みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 青年漫画週間39位
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
めっちゃ楽しそうって思って読み始めたけど、なかなかよき!交換してみたくなりますね(笑)セレブ生活とか楽しそうだけど、怖そう!
作戦
ここまでうまく、人生を交換できちゃったら、スゴイし、もっと覗いてみたいな、この両方のすり替え、正反対人生!
入れ替わって旦那さんに気づかれないのに驚くけど、性格が全く違う二人がこの先どうなるか楽しみです。
まだ途中ですが、二人とも好きな人と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
生き方
まだ、全部読んでいませんが、なんとなく深そうな内容な気がして、ついつい、先が気になります。
人は環境も大事だけど、やはり人によって同じ環境でも、生き方が変わるものだなぁと、思った。by 匿名希望-
はじめは同じ顔の人間と早々会えるかと考えながら読み始めましたが、登場人物の成長や思いの外良い人だったなどがあり楽しく読めました。
ありえない話で笑ってしまった!似ているから、入れ替わるってどういうこと?気付くでしょう。と思いながら、なんだか読み進めてしまう。不思議な漫画です。
本当にあったらいいなって思う位面白い!
こんな入れ替わりが出来るならしたい。
展開が気になるので読みつづけますby 匿名希望-
すり替わった茜の純粋さが何だか癒されます。素直で上品で美しくて…あんな女性が本当に人に好かれる人というのかな?少し現実離れしているけど、違う世界を垣間見る的な意味で面白い。
キレイな絵ですね
そっくりな2人が入れ替わる
お金がない女の人と、何不自由なく暮らしていますが、束縛されるのを嫌う女の人……
どうなるのか目に見えていますが……
展開が気になる作品ですby 匿名希望-
面白いです
全く境遇が違うけれども、そっくりな二人が入れ替わり、それぞれの生活をするようすが面白い。これからどんな展開になるのか楽しみです。