えー、こんな女いないよー、ありえないーと思うのに、なんか憎めないです。可愛い。またどんなことがあるんだろうって目が離せない、かわいい、憎めない。課金して読みすすめてます
おもしろい!
私も誰かと人生交換してみたいなーなんて思ったり。彼氏交換とか?
どはまり!
読んだことないタイプのストーリーでどはまりしてます!!麗華さんになりたい笑わたしもそう思います!!!
ドキドキの連続で痺れる!
誰でも入れ替わりしてみたい願望があるはず!見事に丁寧に書き込まれてて2人がこの後どうなるのか、凄く楽しみです。
わたしも入れ替わりたい!!by ウサコ33-
思った以上に面白いです!どんどん読み進めてしまいます。これからどぉ生きていくのかが楽しみな展開です。
まだ読み始めたばかりですが
そっくりな二人が入れ替わる。
にしても、お互いの周りの状況を
もっと伝えて変わればいいのにって
思いました。by 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。官能的な部分や、入れ替わりの面白さが良かったです。
最後まで読んでませんが、設定が斬新で、絵が綺麗で、女性キャラが美しいのが良いと思います。ぶっ飛び過ぎてますが、なぜか気にならない(笑)
貧乏に悩む美女と金持ちだが夜の営みに不満がある美女がほぼ同じ顔をしていることから人生を交換するお話です。それぞれ本当に嫌なことがあってどうせ人生を棒にふるならといったところですね。読んでて、どこかのアナウンサーが言ってた「あなたにもあるように私には私の地獄がある」という言葉を思い出しました。。
れいか(本物)がぶっとんでて、こんなうまく助けてもらえるか?って思いますが、無邪気でなんだかかわいいです。
自分とまったく違う世界で暮らすことになった茜も、戸惑って困惑してるようだけど、がんばれ!って思いながら読みました。
人は無いものねだりで、自分がうらやましいと思う人にも様々な願いがあったり、様々な事情があったり、その人を取り巻く人も様々で…考えさせられます。
絵はとてもキレイで真面目な雰囲気なのに、たまにクスッとなることもあります。by NNNIII-