【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(51ページ目)
おもしろかったあああ
ハッピーエンド大好き!
大好物w
ほんといい気持ちで読めましたw
次男が可愛すぎてやゔぁいですw
ほんとこんな人いたらいいのに(=^ェ^=)by 匿名希望- 6
グイグイ引き込まれる
前から気になっていて、初めの方が無料配信されていたので読み始めたら止まれず一気読みでした( *`v´)
焦れったいやり取りが多かった割にはアッサリと終わってしまった感が否めませんが…それだけ終わって欲しくなかったのかも。笑
みんなのその後が気になります!!by 匿名希望- 4
面白かった!
ハッピーエンド好きな私にはぴったりでした。
最初の頃の、スイーツ食べると欲情する設定はどこへやら。。(笑)
これは憶測だけど、当初はもっとエロティックな内容にするはずだったのでは〜? と思います。
でもそうならず、ちゃんとストーリー性があり楽しめました!by 匿名希望- 10
良かった!
凄く良かった!
最終話少し涙が出ちゃった!
二人の叶いそうで、叶わない恋に観ていたこっちがハラハラしちゃったけど、感動した!最初は広告の絵を観て、良いな~からだったけど、気づいたらはまってた!
好きだな~こういうhappy end !by アメジスト- 6
はまってしまった。
最初は話数が多いので購入をすっごく迷いましたが、どんどん引き込まれました!結局徹夜で読み終えて、次の日もまた読んでしまいました。茜の説教シーンと、源次郎、源也とのやりとり、麗華とお兄ちゃんのほっこりシーン、いろいろ好きです。
本当に続きでも番外編でも何か見たいです!ドロドロでもないけど、濃密な恋愛。しばらくこれに浸りたいby ○まる○- 8
オススメです!
話数は多かったですがあっという間に読破してしまいました!
設定などは二次元ならではな感じですが、ストーリーもしっかりしてますし、各キャラの心理描写がきっちりと組み込まれてたので感情移入はしやすかったです。綾が好きなので恋愛展開もっと描いて頂きたいです!最後が結構あっさりしてるので続編などでその後の展開など読んでみたいです!続編希望します!by 匿名希望- 5
ネタバレあり
見事にはまった!
ハラハラしたり声だして笑ったり、
登場人物のキャラが一人一人たっていて、ユーモアもあり面白かった!
最終話はちょっとあっさりしすぎてて、もっと丁寧な描写が欲しかったので少し残念、はまりすぎたからこその残念感です^^
読んで損はないほど面白い!
かなり面白かった。
漫画を読む前は、人生を交換して、本人になりきり、生活を送る…と漫画としてはありがちなストーリーでつまらないのでは?と思ったけど、読んでみると、一人一人のキャラクターが個性があって良く(特に麗花)、心理描写が上手で良い。
何回かの本人に戻っての生活は、読者を飽きさせない。
ハラハラした。
絵が綺麗なのも良いわね。
お願いですから、番外編を早く書いて下さい!!
読み終わり、楽しみが無くなった…と心にぽっかり穴が空いている。。by 匿名希望- 6
面白いです
長い話数は購入しないのですが、
続きが気になり読みきりました。
絵も話もキャラクターも
それぞれ魅力的でエロティックだけど、
ほのぼのしたりハラハラしたりする
場面もあり、楽しめました。
最終的に私にはスッキリする終わり方でした。
番外があれば読みたいです。
それぞれのその後…的な。by 匿名希望- 13