みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
感覚の違いでこんなにも違うのですね
最後まで一気に読みました。感覚の違いや受け取り方が違うだけで、周りの反応がこんなに変わるんだなぁとしみじみ思いました。とはいえ、麗華の破天荒ぶりは浮世離れしていますが。最後はみんなそれぞれ幸せになって良かったです。
まだ途中読みですが。
そんな事、あるー?!と思いながらもなぜだか辞められずに、ポイントが残っているとココに来てしまう不思議。
絵も可愛い系でないから、苦手なはずなのについつい読んでしまう、クセになるやつです。結局最後まで読んでしまうんだろうなと腹をくくっています。by 匿名希望-
環境的に登場人物に共感はしづらいものの、おもしろいです!ありえないっ!って思いつつも読み進めてしまいます!
男性目線エッチ
女子は好き嫌いがはっきりするストーリーだと思います。完全に男性目線エッチなので、女子は読んでて、冷めちゃうかも。
by ごはんの友-
幸せって?
2人入れ替わっても、家族にはすぐバレるだろうって、普通思うけど、そこは漫画だからか?って思って読んでたらなかなか面白い展開です。
見始めると
大したことないと思って読み始めたのにはまってしまった。
ただのエロシーンかと思ったら面白い展開に。でもドロドロの昼ドラ出はなく女同士同意なので気分も重くならないです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
麗華が豪華な生活から逃げ出したかったのも、主人公が死を選ぶほど追い詰められていたのもあまり納得がいかなかったけど、今後2人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
前にバナーの広告でよく出ていて気になっていた。今回無料配信があったので見てみた。続きが気になって、最終話は購入しちゃった!
試しよみですが
謎が多く続きが気になります
そっくりだけど生き方の違う二人に
これから何がおこるのか楽しみです。by 匿名希望-
現実離れしていて面白いです。人は考え方次第でどんな環境でも幸せになれるんだと感じさせてくれる作品です。