ありえない設定だな〜と思いつつも、面白くて無料分を一気に読んでしまいました。先が気になる!これからコツコツ読み進めようと思います。
by すずここみ- 0
最後まで読みたい
無料分しか読んでいませんが、最後がどうなるのか気になります。ありえない話だと冷めた感覚で読み始めましたが、どんどん面白くなってきてしまいました。購入して完結まで読みたいです。
by プイどん- 0
不思議
無料分だけのつもりが、どんどん読んじゃいました。不思議な魅力のお話だと感じています。続きも、他のシリーズも気になる!
by Aiai- 0
瓜二つ
全く接点がなかった顔がそっくりの女の子達が入れ替わることで起きるドタバタが、面白くてつい読んでしまいました。絵がかわいくて好きです。
by 仲良し- 0
毎回楽しみ
立場の違う人が他の人を羨んだりする。現実でもよくあることで、実際自分の憧れる生活を手に入れることができたとしたらどうなるのか。美しい女性が自分の魅力を活かすことができればどんな立場でも幸せが手に入ると言うようなお話です。
by にゃんこさんから- 0
先が気になります。
複雑な人間関係の中誰がどうくっついてどうゆう展開になって話が進んでいくのだろうと楽しみに読ませてもらっています。
by 紅木蓮- 0
おもしろ
無料分一気に読みました。
エロかと思いきやはなしがすごくおもしろい。漫画的な展開だし非現実だけど引き込まれました。by yvrian- 0
無料で読んでいましたが、とてもおもしろく続きが気になり購入しました。まだ途中ですが最後にどうなるのかドキドキです。
by ともっちともっち- 0
入れ替わりもの、かたや富豪、かたや貧乏はよくある設定ですが、一味も二味も違います!とにかく2人の女性が可愛いのです!
by katu4126- 0
全話一気に読み進めてしますました!ホントにホントに面白い。展開が退屈じゃなくて良い漫画に出会えて嬉しいです
by HS☆- 0