あまりに面白く、課金して全話読んでしまいました。
れいかさんの世間知らずだけど純粋で真っ直ぐな所すごく魅力的でした。
それぞれの恋の行方も少し焦れったかったけど最後はみんな結ばれハッピーエンドなのも良かったです。
少し気になったのは、最初の方にあったれいかさんのスイーツを食べると火照る?設定やくまさんとはどうなったのかが分からずでしたが総合的にとてもよく作り込まれた作品だったと思います。by 匿名希望- 0
読むべし!
こんなに続きが気になる作品は久しぶりで是非読んでもらいたい作品の一つです!ドラマ化しても絶対はやる、それに主人公のれいかにあかねに美人で素晴らしいです。個人的には源次郎にどきどきさせられましたね!!!
話が面白くてすぐにはまってしまいました。絵は少し古くさい感じもしますがきれいです。お互いが入れ替わった先で恋をして一緒にドキドキしてしまいました。最初は浮世離れした本物の麗香にイライラしてしまいましたが、どこか憎めずだんだん可愛くて好きになりました。茜はネガティブキャラかと思いましたが知的でこちらも大好きです。
良かった!
途中、山あり谷あり。
でも結末はちゃんとハッピーエンドです。
とても丁寧に描かれていて迷わず一気購入して読みました。
大人漫画のドタバタ劇というかラブコメというか…
私はここに出てくる登場人物がみんな好きです。
オススメです。by 匿名希望- 0
入れ替わり人生
人間誰しも、他人の人生を羨ましく思う時があるので、そんな欲求を満たしてくれる漫画です。
100話を超えるので、予算的に一気には読めませんが、少しづつ読みたいと思います。
個性的な登場人物の中で、茜が一番まともで、そこに感情移入出来ました。by ふわりんご- 0
全読み!
続きが気になって気になって、結局全読みしてしまいました。課金が痛すぎた..
でもそれくらい良い作品だったのでしょうがないですね笑
3人兄弟名前に全部”げん”が付いてて時々どれがどれってなることもあったけど、内容は濃かったです!作者さん天才です!素晴らしい!
普通ならありえないような話でしたが、麗花さんと茜さんの全然違う生き方、違う性格、深い内容になってました。どうなっちゃうんだろうってハラハラする場面も次から次へと出てきましたが最後ハッピーエンドで終わったのは本当によかったです!!
旦那(げんいちろう)さんとミミさんって女は大嫌いでした!以上です、by れーいな- 0
無料分だけでもかなり楽しませてもらえましたが、続きがかなり気になります!
レビューも良いし、ハッピーエンド、というのが分かっているので安心して読み進められます。
どの人物も良いキャラしていますが、麗華の前向きさは元気を貰えて大好きです。by 匿名希望- 0
どんどん続きが読みたくなる!
外見がそっくり、だけど一方はお金持ちで一方は貧乏、そっくりだからできる人生入れ替え。ストーリーが面白くて、どんどん続きが気になりました。お金持ちで浮世離れしていても、どんどん道を切り開いていく力がある方と、貧乏からお金持ちになったけど生活に不満を抱く方とよんでいて、面白かったです。
少し古い印象を受けるイラストだけど、
ありそうでない面白い始まりと、展開が予想と違って先が気になってドンドン読み進んでしまった。
特に主人公とお兄さんの関係が予想外に進展して行く所でぐっと引き込まれてしまったby JUU- 0
すごく面白いです!
お互いの悩みのためにすり替わるというかありえない設定ですが、読み進めるとハマってしまって無料分はすぐ読んでしまいました。先が長くていくら使っちゃうのか、、。
これから本領発揮な予感。楽しみ。by 匿名希望- 0