この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:69話まで  毎日無料:2025/05/26 11:59 まで

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

4.2 評価:4.2 1,866件
評価5 43% 804
評価4 34% 640
評価3 18% 337
評価2 4% 70
評価1 1% 15
441 - 450件目/全640件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分で27話まで読みました。絵は古い感じですが、コテコテな感じの綺麗ではありました。線が太いというか、くどいというか、とにかくくっきりはっきりした絵です。好みではありませんが、でも麗華さんも茜さんも綺麗で可愛くて好きでした。人生、どん底でも自分次第でいかようにも良い方へ向かうのだなぁと入れ替わり後の麗華さんを見ていて思いました。でもそんな麗華さんでも元の東条家ではどうにもならなかったから、一概に自分次第で、、、とも言い切れませんが。レビューも良いので続きが気にななります。

27話まで購入

ストーリーが長いので27話まで読んでみました。花小路先生の漫画は好きで他の作品も殆んど読んでます。女性キャラクターの描写がきれいなので好きです。二重奏はどちらかと言うとストレスフリーで読める漫画ですね。望む方向へ話が進んでいくので面白いです

by 匿名希望

現実的にはあり得ないけど、物語としてはありがちなような設定ですが、読みすすめていくとストーリーが細かく巧みに作り込まれていて、一気に引き込まれ、とても感心しました。お金、自由、時間とどれも天秤にかけるには難しいものを、2人の主人公がそれぞれを手にして行きている様に何か学ぶところがあります。

2人の運命は?

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですがこれからどうなるの?
    わたし的には旦那のお兄ちゃんとのこれからの関係。
    お兄ちゃんと偽妹の関係に注目!!
    熊さんも気になるけれど、
    でもやっぱ女って笑ってなきゃな!
    って思ったな。
    2人に幸せは訪れるのかな?

by 匿名希望

絵が魅力的で読もうと思って詠み始めたのですが、ストーリーの展開が面白くて、とりあえず無料分はすぐに読んでしまいました。
    キャラクターもたまーに無理があるところもありますが、それぞれが愛すべきところがあって、ほっこりします。
    続きを読みます!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに面白い展開の漫画と出会えて
    ワクワクしながら読みました。
    レビューも良かったし、おススメ漫画そのものでした。
    顔が瓜二つの人って本当にいるのかな?
    漫画だから成り立つのでしょうか?
    入れ替わっても、なかなか分からないものでしょうか?

茜さんのお兄さんと麗華さんの恋も
    良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

お話の設定が、面白いです。無料分しか読んでいませんが、先が気になりますーー❗️

お金がなくて死のうとしていた女と、お金はあっても自由のない女が…見た目瓜二つで人生を入れ替える所から始まります。

マンガならではでとても不思議な感覚になります。

by 匿名希望

人生をいれかえるというある意味ありがちなストーリーで、茜が自殺まで考える経緯が軽すぎるなど交換生活の始まり方は単純すぎて引っかかる点はありますが、いろいろ隠し事がありそうな麗華の一族や、甘いものを食べて麗華に起こる変化の秘密など、謎が多いので続きがきになります。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

口コミが良かったので読み始めました。絵はあまり好みではなかったですが、読み始めたら面白く読んでしまいました。住む世界が、違う感じで環境で、相手の思う気持ち、主人公が前向きになっていく姿が良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

瓜二つのふたりがいれかわったら、、それぞれ幸せになるのかとゆうはなし、結局は性格と、気の持ちようで人生幸せをかんじることができるようなきがします。暗い金持ちもいる、明るい貧乏もいる、幸せはひとそれぞれかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー