無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
面白かった‼
軽い気持ちで試し読みしてから引き込まれて一気に購入しちゃいました(笑)とにかく絵が綺麗で登場人物が魅力的です。
いつバレるのか、、
さすがにバレるでしょ、と思いながらハラハラしながら読んでいます。源次郎と麗花の気持ちのすれ違いがとてももどかしいです。
茜とお兄さんの関係も気になります。
個人的にはお兄さんが好きです。入れ替わりを知りながら知らない振りをし続けてくれて、いつも穏やかで優しくて。お兄さんが出てくるとほっこりします。by 匿名希望-
見た目そっくりのセレブと貧困女子が入れ替わるという設定だけど、いくら似てても普通わかるよね~って思ってしまいます。でも、ストーリーは面白いかな。
絵が古くさい
絵が古くさいですが、はまってしまった。
金持ちと貧乏が入れ替わる王道ストーリーてすが、憎たらしい登場人物やどろどろとした愛憎劇もなく、ホンワカとしたストーリーにエロがプラスされています。by 匿名希望-
面白い(^^)
なんだか最初は絵が古い感じが苦手…と思っていましたが、読み進めてみたら結局面白い(^^)
他人で瓜二つでも、やっぱり話し方とか仕草で気付くんじゃ…とか途中で冷めつつも、もう少し読み進めてみたいと思います!by 匿名希望-
自由って幸せなんだな
お金持ちになっても自由がないのは苦しいよなぁと思いました。
やっぱり他人になって生きるなんて無理なんじゃないのかなby 匿名希望-
似ているとはいえ、バレないのだろうか。でも、フィクションなので楽しんで読ませて頂いています。お兄ちゃん大丈夫かなぁ…。
ドラマか映画で、みたい
映像化されているのか、わかりませんが、映像で、観たい作品。
内容がありえないし、旦那家族は気づかないってなんとなくわかるけど、肉親には気づかれていることくらい把握できるんじゃないの?って疑問に思う。
でも、その疑問も気にならなくなるくらいストーリー展開が面白い。by ぱんだぱんぱんだ-
どちらの2人も魅力的な女性でした!自分で考えて、やりたいことやれる人生の方が、自分なりに生きれて楽しいのだと思いました!
おもしろいです
初めて読んで面白いなと思いました。
無料の分だけみて課金しないでいたのですが、気になって半年!
やはり1000円分だけ課金して読んでみましたが、1000円分ではたりない!
先が読みたい!と次々読みたくなるマンガです
絵も綺麗だしオススメですby 匿名希望-