みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料で読み始めたら面白くて、だいぶ購入してしまった、、、
あかねちゃん、かわいくて面白いです。
男性向けの漫画かな?
当方女性ですが、面白くコツコツ読んでいます^ ^by 匿名希望-
ドキドキ
次が楽しみです❗
現実にはありえませんが、だからこそ
面白い‼️by 匿名希望-
お試しで読み始めました
まだ途中ですが、先が気になる作品ですね!あり得ないけど、面白そうなストーリー。別の人生を歩んでみたくなります(笑)
上位だったので読んでみましたが、おもしろいです。最初はありえない展開だと思いましたが、だんだん読み込んでしまいました。続きが気になります。
なんかで浮世離れした主人公すぎて面白いです。危なっかしいのに上手くいってるから不思議。
じっくり楽しみたい話。by 匿名希望-
絵が少し古いけど
絵が古いように感じますが、内容は面白いです。
こんなにそっくりな人が世の中いるか?って思うけど、そこは漫画なので。
初対面で入れ替わってるのに、別々で生活しているのに、お互いの事を考え協力し合えのは凄いと思いました。by 匿名希望-
毎日読みたい
毎日、無料掲載分を読んでます。
毎回ちょうどいいところで次回に続くのが明日も読みたい気持ちにさせてくれます。
瓜二つと言えどもそこは漫画だけど絵的に綺麗だから許せますw
まだ35話までだけど最終話の予想が全くつかず楽しみに読んでます。by 匿名希望-
絵がかわいい
女性がコケティッシュで表情豊か
男性もかき分けできていて、読んでいて楽しい作家さんです 名香智子先生に展開が似ている?by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく読みすすめてしまったけれど、絵がキレイだからかなと。女の人がキレイで好きです。ストーリーはまぁ読めるかな。面白くなくはないけど、どんどん読みたくなるわけでもなかったです。
不自由
絵が古いけど女性は可愛いから気になりません。よくある入れ替えの話しかと思いきやクセのある人ばっかりで続きがきになります