【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…顔がそっくりの二人の生活を交換するって、どうなることかと思ったけど、面白かったです。
自由を手に入れて自由すぎる生活をするれいかさんと豪邸にすむ茜さん。今後…二人がどう変わっていくのか楽しみです。by るみ0625-
ドキドキ!
ないものねだりなかんじが、すごい!
お金持ちの男って、やっぱ考えてることが変だし、何でも金でかたずけて、気持ち悪い!こんな、男の妻になっても、全然幸せじゃないんだろうなーと、勉強になる!これからどうなっていくか楽しみに読ませてもらってます!by 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読みました。
無料分がたくさんあったのでさくさく読めました。無料分が1話~2話とちがって、話の内容もガッツリわかるので面白いです!
はたして二人は幸せになるのか。。続きが気になる漫画ですね。by 匿名希望-
読めるか読め無いかで言うと読める
読めるか読めないかで言うと読める
んだけど、全体的に設定が古いのと無茶なので20代ぐらいの人は違和感ありありになるんじゃないだろうか。ほとんどコンビニコミックの仕上がりです。※コミックコミックかなり好きなので褒め言葉で読んでください。
星減点のメインは第1話で「住宅ローン、親が死んだ結果、借金を被った」と言う部分を住宅ローンは死んだらチャラだよなって部分が引っ掛かってそこからこの作品ってきっと全般準備不足だよなと言うのが頭をよぎってしまったところです。by 玄米のお茶漬け-
凄く面白い❗️27話迄読んだけど、凄く面白い。なかなかあまり無いストーリーで凄く面白いです。絵も可愛いし格好良いです。
あっという間に27話迄読んでました。早く続きが読みたくなりました。ドキドキしながら読んでました。by 匿名希望-
28話まで無料だったので、一気読み!
おもしろすぎてどハマりしちゃいました!
おんなじ人間でも、環境じゃなくて性格や生き方でこんなにも違うくなるんだなーって、麗花ちゃんを見てたくさん勉強になりました!
あたしも普段どっちかとゆったら茜ちゃんタイプだから、麗花ちゃんみたいにぽわーんってにこにこ自由に生きたいなー。
個人的にはお兄ちゃんがすきだから、麗花ちゃんとしあわせになってほしーい!!by 匿名希望-
良いです
ありえない設定だけど次々と読み続けてしまう楽しさがあって良いです。
お兄さんと麗華さんを応援しちゃいます。
完結するまで楽しみに読み進めます。
旦那様の変態っぷりには呆れたけどミミと仲良くやってれば良いかな。by 匿名希望-
浮世離れしたお嬢様と、ネガテイブ思考な普通の女の子がフリ二つでお互いを入れ替わるといったお話です。お嬢様のような性格になりたいと思いました。旦那様の束縛に耐えれず家出をしてしまったお嬢様、自由って幸せな事なのですね。
置かれた環境
無料の分だけ読ませて頂きました。
絵が綺麗で惹かれたのですが、麗華の旦那と家族がツワモノ揃い…。
こりゃ逃げ出すのも無理はないなぁと思ってしまいました。
そしてお金がなくても自由がある!と道を開いていく…置かれてる環境を楽しむって大事だなぁと感じました。by 匿名希望-
27話まで無料で読みました。面白いですね。青年漫画だからもっとエロいシーン多くてグロイのかと思いきやそんなことはなくて女性も楽しめます。兄にばれそうなところで終わってしまい続きが気になるところです!!