【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(36ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

ものすごくおもしろいです!無料分一気に読んでしまいました。よく似た人物がいれかわるなんて、現実的には無理に決まってると思いますが、この作品には引きこまれます。あり得ないくらいのお金持ちもヤサグレビンボーに悩みはあるんですね。

非現実的だけど面白いです
    自分にそっくりな人に偶然出会い、お互い生活に不満を抱えていて、交換しましょう〜なんてあり得ませんよね!
    けど、交換することで兄弟の関係性が良くなって兄が元気になったりとと面白いです!
    まだ途中なので、楽しみです

続きが気になる

境遇が真逆のそっくりさんが、お互いいれかわるという、ありえない設定。
    しかも、1人は、世間知らずすぎる、お嬢さま?がセレブ妻になっていて、お手伝いさんや執事も協力して監視されている。
    すべてがありえない設定だが、続きがきになりよんでしまう話でした。

ありえないことだけど面白い。漫画だから当たり前だけど。レイカがあそこまで浮世離れしているのは旦那さんのせいなのか、生まれがお嬢さまなのかそこらへんは分からないが、ツッコミどころ満載だが。とにかく面白い。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…顔がそっくりの二人の生活を交換するって、どうなることかと思ったけど、面白かったです。
    自由を手に入れて自由すぎる生活をするれいかさんと豪邸にすむ茜さん。今後…二人がどう変わっていくのか楽しみです。

ドキドキ!

ないものねだりなかんじが、すごい!
    お金持ちの男って、やっぱ考えてることが変だし、何でも金でかたずけて、気持ち悪い!こんな、男の妻になっても、全然幸せじゃないんだろうなーと、勉強になる!これからどうなっていくか楽しみに読ませてもらってます!

とりあえず、無料分だけ読みました。
    無料分がたくさんあったのでさくさく読めました。無料分が1話~2話とちがって、話の内容もガッツリわかるので面白いです!
    はたして二人は幸せになるのか。。続きが気になる漫画ですね。

読めるか読め無いかで言うと読める

読めるか読めないかで言うと読める

んだけど、全体的に設定が古いのと無茶なので20代ぐらいの人は違和感ありありになるんじゃないだろうか。ほとんどコンビニコミックの仕上がりです。※コミックコミックかなり好きなので褒め言葉で読んでください。

星減点のメインは第1話で「住宅ローン、親が死んだ結果、借金を被った」と言う部分を住宅ローンは死んだらチャラだよなって部分が引っ掛かってそこからこの作品ってきっと全般準備不足だよなと言うのが頭をよぎってしまったところです。

凄く面白い❗️27話迄読んだけど、凄く面白い。なかなかあまり無いストーリーで凄く面白いです。絵も可愛いし格好良いです。
    あっという間に27話迄読んでました。早く続きが読みたくなりました。ドキドキしながら読んでました。

28話まで無料だったので、一気読み!
    おもしろすぎてどハマりしちゃいました!
    おんなじ人間でも、環境じゃなくて性格や生き方でこんなにも違うくなるんだなーって、麗花ちゃんを見てたくさん勉強になりました!
    あたしも普段どっちかとゆったら茜ちゃんタイプだから、麗花ちゃんみたいにぽわーんってにこにこ自由に生きたいなー。
    個人的にはお兄ちゃんがすきだから、麗花ちゃんとしあわせになってほしーい!!