ありえないお話ですが、続きが気になります。茜の方に感情移入しちゃいます。麗花は突飛過ぎて…
80話まで無料まででやめるつもりでしたが、読むつもりです。by 匿名希望- 0
絵が上手くて見ていて飽きない
話は突拍子もないフィクションだけど、漫画だし大丈夫な範疇
だからこそのめり込んで読めてしまうby 匿名希望- 0
無料分から読み気になり出して、全部読みました。絵もキレイだし、読み応えもあり、内容も面白かったです。
二人が恋愛が楽しんで読める作品
読み始める前はセクシーな漫画かと思い、境遇のちがうそっくりな二人が入れ変わるなんてありえない話で読み進もうか迷っていましたが、読み始めるとしっかりものだけれど恋に奥手な茜、性に自由だけれど純粋な麗花の、絵の可愛さと二人の性格の可愛さに惹かれ、二人の恋を応援したくて、先が読まずにはいられなくなっていました!
なかなか進まない二人の恋の進展やほかの登場人物がどうなっていくのか楽しみです!
なんだかんだで出てくる人がみんないい人で、そんな世界観だからこそ安心して楽しんで読める作品です。by みるくコーヒー- 0
絵がよい
綺麗な女の人の絵ですね。話は現実から遠いですが、なんか面白くて新鮮ですね。
どっちにも幸せになってもらいたいとこです。by 匿名希望- 0
気になる
無料分読み終わってしまった。気になります。課金だよなぁ。顔がそっくりだけで性格は 全く違う二人。でも、良い性格だよね。お互い思いやるし。入れ替わって 恋して 想いを伝えないことが うぅぅって思うけど 二人共、良い結果の恋愛で こちらも 気分良くなる終わり方であって欲しい。面白いです。
by ヒャッハーッッ!- 0
この感じ、いいですねー!
おもしろいと思います。まだ無料分ですがこのまま課金してしまうんじゃないかと思ってます。by もりりさ- 0
面白いです!
無料分あっという間に80話読んでしまいました!茜ちゃんとれいかさん、この二人の入れ替わり…
何とかなってるのが不思議なくらいで凄く面白い!
普通じゃ考えられない事が次から次へと…。
毎回ドキドキしながら読んでます!
最後まで読みたい!
課金決定です。by 匿名希望- 0
とにかく登場人物が、みんないい人なのが良い。
企みがありそうで、純粋さが溢れてる。お色気ストーリーかと思いきや、なんとも言えないほのぼの作品。by 匿名希望- 0
最高すぎる
絵が可愛い、内容面白い、めっちゃハマりました!ただ最後まで読むのにかなり課金しないとなので、途中で断念しました(T_T)
by CHA丸- 0