【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(33ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

入れ替わり。

自分と同じ顔をした人と偶然出会って生活を入れ替える…!
    それがまた、大金持ちと極貧の入れ替わりだからおもしろいー!
    続きが気になってついついポチしながら読んでます。
    絵も綺麗で読みやすいです。

あり得ないけど面白い!

登場人物の個性強すぎ!でもみんなそれぞれ憎めない、みんな応援したくなってしまうキャラがよかった

とくに茜が変わっていく姿は気持ちがよく、麗華さんの幸せになりたいという素直で一途なところも相まって本当の幸せってなんだろ?と考えさせられた

面白い!最初は入れ替わりなんて単純過ぎる話なので期待してなかったけど、読み進めるほど引き込まれました。キャラクターがみんな素敵!
    是非、皆さん読んでみてください。

読み進めたくなる

試しで読んでから、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ありえない設定ですが、物語がしっかりしているので、おすすめです。

こんなことしてみたい、、

絵が一昔前な感じがしますが、作画も安定してきれいで、ストーリーも面白いです。
    謎や疑問が次々と出てきますが、そこがポイントを消費してしまう所、、笑
    私もあんな大金持ちの人達生活を入れ替わってみたいわぁ〜

絵が綺麗!

女性達がエロい!!同性でもドキドキするようなフェロモン満載です!絵が上手いし、とにかくとっても綺麗です。天然&世間知らずお嬢様の、お兄さんに好意を持つシーンも好きです。お屋敷の人間関係はめんどくさそうで、狭い世界ですね。

容姿がそっくりな麗華と茜。
    経済状況は真逆で、何不自由ない暮らしをしている麗華と、どん底にいる茜。
    二人が入れ替わってから、麗華は、自由な暮らしを楽しんで、活き活きしているけれども、茜は、不満がたまる。
    茜は、無い物ねだりばかりだと思う。

交換してみたい

そっくりさんがいるとしたら、私も交換してみたいなぁと興味津々で読み進めていきました。同じような展開ばかりだけれど、なんか読んでしまう。いくらお金持ちといえども、こんな旦那様は嫌だなと思う。かと言って、兄の面倒をみなくてはならない生活も、、、。今後が楽しみです。

えろくておもしろい

まさかのそっくりの二人が全く正反対の性格正反対の環境の中で人生を交換してお互いが入れ替わって人生を送ろうとするがエロハプニングの連発!!まさかまさかの展開に目が離せない!エロいのにおもしろくてさいごはどうなってしまうのか気になってねれない笑笑

ハラハラし通し

ちょっとエッチでややこしくって、でもみんなが幸せになるお話。主役は2人のヒロインだけど、すったもんだの中心はやっぱ麗華かな。初恋を知らない経験豊かな彼女と、感受性豊かでしっかり者のヴァージンの茜の対比が面白かった。2人はそれぞれ別の恋をするけど、どちらも好きな人に誠実で素敵でした。お似合いでほっこりしました。