みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

どん底生活の美女二人が入れ替わって生活しますが、これが面白い。絵も美しくて素敵だし、ドラマ化して欲しいくらいハマりました!
面白すぎます!
出会いから 入れ替わった後の人生まで どこか 身近な感覚で 絵のタッチとかも好きです。どうなっていくのか楽しみです。
麗花がキュート
麗花のキャラクターがとにかく可愛くて、茜のお兄さんと結ばれるといいなと思いながら読み進めています。主要キャラに悪人がいないので安心して読める内容です。
課金して読みました
結構じれったいところもありましたが、
課金して最後まで読んでしまった作品です^_^
どろどろなのかと思いきや、
登場人物がみんな憎めなくて面白いです。by 匿名希望-
きっかけは無料分からだったけど、読んでるうちに続きが気になって最後まで購入しました。絵もストーリーも良かったです!最後も丸くおさまって、納得できるラストになってて安心しました。
予想外のストーリー展開に引き込まれ、次が気になり過ぎて課金してしまいました。読み始めはそんなつもりは全く無かったのですが、、
優しい旦那様がかわいそうと思いつつも源次郎さんの可愛さに心を奪われてしまいました。by 匿名希望-
とても面白いです、ここまでそっくりな顔もなかなかないでしょうが、そこはあくまで漫画の話。物語自体、楽しくよませてもらっています。
by ありんこ-
すごく作り込まれている作品
とても考えられて作られた作品です。
登場人物はみな魅力的で、作品に引き込まれます。
同じ顔を持つ全くの他人が周りの人を巻き込んで変わっていく様子がなんともドキドキハラハラしてそして、清々しいです。
読んだあとはスッキリします。
とてもいい作品です。
何度も読み返しています。by 匿名希望-
ハマりました
人生を入れ替わり、人の人生を歩む…だれもが一度は夢見たことがあると思いますが、変わって幸せになる人と、変わってもそのままの人の日がいる!絵も可愛いしストーリーも練られていて面白いです。
by むーみんX-
対比が面白い
麗花と茜、アパート暮らしと豪邸、いろんな人達の対比が面白くて無料配信が終わったあとはもう一気に読みました。本当に嫌な奴、敵、が登場しないし結果として登場人物全員が今の自分から変わることが出来て読んでいてスッキリしました。ありえないー!と現実なこと考えたらそれまで。コミックならではの面白さでした。