おもしろいです。
絵が古くさいけど、レビューがよかたので、無理ぶんだけとおもい、よみはじめました。毎日たのしみに配信をまっています。これからどうなるかわくわくです。
作戦
ここまでうまく、人生を交換できちゃったら、スゴイし、もっと覗いてみたいな、この両方のすり替え、正反対人生!
入れ替わって旦那さんに気づかれないのに驚くけど、性格が全く違う二人がこの先どうなるか楽しみです。
まだ途中ですが、二人とも好きな人と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
生き方
まだ、全部読んでいませんが、なんとなく深そうな内容な気がして、ついつい、先が気になります。
人は環境も大事だけど、やはり人によって同じ環境でも、生き方が変わるものだなぁと、思った。by 匿名希望-
全部読んじゃった
無料分から入り、何故かついつい購入に購入を重ね、結局1週間ほどで全話購入。
ストーリーが面白いのはもちろん、キャラクターも皆 個性的(でも嫌味がないんだよね!)、絵も綺麗、と3拍子揃ったマンガでした。
途中、茜さんの方針転換がチョット急だったかな…というのと、ラストが大円団ではあるものの、それまでの展開と比べればあっさり薄めだったのが、残念といえば残念です。
とは言え、続編や各キャラのスピンオフとかあったら面白そうで購入間違いなしだろうな^^;by みけがにに-
はじめは同じ顔の人間と早々会えるかと考えながら読み始めましたが、登場人物の成長や思いの外良い人だったなどがあり楽しく読めました。
そっくりな女性同士が、入れ替わって生活するという、なんとも面白い話。
かたやお金持ち、かたや貧乏人。
どんなふうにまとまるのか気になります!by 匿名希望-
マンガならではのお話なのかもしれないけど、
おもしろいです。
無料だから読み始めたけど、めっちゃ続きが気になる。by 匿名希望-
ほのぼの
アダルトな描写もありますが、ほのぼの系で女性でも楽しめます。暴力的な、女性を性的にいたぶる表現が苦手なのですが、こちらは大丈夫です。主人公が成長していく様が素敵です。
入れ替わり後の人生が気になる!
現実にはありえないが、もし入れ替われたとしてその後の自分達の人生がどう変わってゆくのか、またそれはお互いにとって幸せな生活を送る事が出来るのか気になって読んでます!