【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(28ページ目)
面白いです!れいかさまがかなり天真爛漫で笑えるくらいです。まだ無料分のみですが、この先が楽しみです。
ありえないけれど
あり得ないけれど、あり得なすぎて、逆に気になります笑
想像の斜め上をいく設定がいいんでしょうねー。こんなに結末が気になるお話は初めてです!by 匿名希望- 0
ほんとに
ばれないわけがないと思いながら、よみつづけてしまう。なんだかわからないがはまってしまったこの、世界観に。
秘密が徐々に明らかになっていくこともまた、おもしろいby 匿名希望- 0
ありえない展開
赤の他人がそっくりで人生を交換するという、ありえない展開ですが全く違う人生を歩む2人から目が離せません。面白いです!
あまり期待せずに読み始めましたが、とても先が気になります!2人の顔がそっくりな女性が人生を交換する…私もやってみたいな〜 毎日忘れずに読まなくちゃ♪
絵はいまいちだけど、内容が面白いです、お互いを交換してどうなっていくのかつづきが気なりました!とりあえず無料だけいま読んで購入考えます。
なんてこと
エロい!
女体の描き方、触りかた、視点がエロい!
続きがはやくよみたいです!!!だいたいこのあり得ないシュチュエーションがいいwby 匿名希望- 0
面白いしかわいい❗
ストーリーは面白いし、絵が見やすくてかわいいです。浮世離れしたお嬢様(奥様)が結構お気に入りキャラ。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみ。
2人は、よく似てるが、中身は雲泥の差で、お互いない物ねだりで、入れ替わった生活、人生が始まるが、これから先、気づかれずに生活していけるのか
女神たちの二重奏
瓜二つの人物の交換劇、
実際、非現実逃避の人が多いと思うので、別人になる解放感に、擽られます。by 匿名希望- 0