みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

自分と瓜二つの人に出会えて、さらに自分より幸福な毎日を送っていたなら変わってもらいたいと思ってしまいます。絵や描写はあまり好みではないですが、わりとさくさく読めちゃいました。
おもしろかった
2人の女性が入れ替わる話はよくあるけれど、これはなんだか庶民的なような、ハイソなような。よくわからないけどとってもはまりました。
おもしろい!
自由を取るか、お金を取るか!!
とても人間味のある内容でした。
絵は大人向け?な感じで普段、少女漫画を読むので新鮮に感じました。by 匿名希望-
とにかくいい!
お互いに入れ替わった先での生活を何として良くしようと努力している姿がとてもいい。
茜のお兄さんが気づいていても言わないで見守っているところがステキ❗️by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいくて、きわどい内容なのになんだかほっこりしちゃいます。絵が古くさい感じがしますがオススメです。
カワイイ
麗花ちゃんが天然で、カワイイ~!こんな風だから周りに助けられたりいい人に会えたりするんでしょうねぇ。
主人公の2人が入れ替わり、違う環境になったからこそ知れる幸せがあり面白いストーリーです。
まだ半分くらいしか読んでいませんが続きを楽しみにしながら読んでいます!by 匿名希望-
ドラマになりそう
ドラマになりそうなお話です。
お嬢様でスイーツ好きで性に積極的、貧乏で絶望的な2人のキャラがまだ掴めていない段階ですが、今後の展開が気になります。by ぽっぽやん-
面白い想定
こんなこと全くないだろうけどファンタジーでもない。二人の事情があまりに違うけれどもやっと交換した立場を自分なりに頑張って幸せに向かおうとしようとしたところで無料が終了。でも未だ主人公の夫の本来の姿があまり描かれないので、人間ドラマとしてはまだ入れ込み出来ないちょっと中途半端な感じがに残ります。。
引き込まれる
おためしの無料分を読んだ時に、初めはただの少しエッチな感じのマンガかな?と思いましたが、読んでるうちにどんどん引き込まれて、この先がどうなっていくのか気になってきます。
2人の女性それぞれの、人生観がうまく描かれていて、早く結末が知りたいと思います!by 匿名希望-