どっちが幸せかなーって考えたけど、、大事にされてるならやっぱりお金持ちの方が幸せかな。
あんなにお金持ちならね。by ひーちゃん0730-
どっちがいいかな。
そっくりさんの交換生活。生活苦を選ぶか、お金を選ぶか。旦那さんといい、お兄さんといい、周りが特殊すぎるから……なんともいえない。これからどうなるのかな。ニセモノってばれたらどうなるんだろう。エッチな絵もキレイだし、これはなかなか、次が気になるお話です。
絵がキレイだったので読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、ドキドキワクワクさせられる内容です。続きが気になります!
よく似た女性が入れ替わる設定はすごく興味深くて話の内容も面白い。
それぞれの抱える闇をもちつつも入れ替わり、無意識に乗り越えていくのかな?by 匿名希望-
絵はあまり好きな感じはないですが、話は面白いと思います。人生について考えさせられる作品です。どうなるかハラハラします。
幸せは、自分の心が決めること。お金があってもなくても、不幸だと思えば不幸だし、幸せだと思えば幸せ。幸せについて考えさせられました。
無料連載で読んでます。まだ皆さんが絶賛するほど良さが分かりません。他人との入れ替わりの話はよくありますが、まだ他との違いが出てない。読み進めないと分からないのかな
同じ顔でも境遇が真逆という2人が入れ替わって生活していくという話ですが、絵もきれいだし、考え方が少しずつ変わっていく姿など引きこまれました。
お金持ちから自由貧乏を選ぶ方は現実感0で共感できるところは一切ないけど、なさすぎて続きが気になります。
無料分読みましたが、お金持ちの奥様だった人が世間離れしすぎて謎。これからどんな事になるのか全く予想できません。大人な内容です。