【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(23ページ目)
対照的なふたり
はじめ、麗花さんが衝撃的なキャラクターだったけど、
どこまでも性格がよくてピュアなので、
結局は何をしても幸せになる気がします。
茜は比べると、性格が悪く見えてしまうけど、
入れ替わった環境のほうが、それぞれのキャラを活かせる気がします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白すぎます!
出会いから 入れ替わった後の人生まで どこか 身近な感覚で 絵のタッチとかも好きです。どうなっていくのか楽しみです。
麗花がキュート
麗花のキャラクターがとにかく可愛くて、茜のお兄さんと結ばれるといいなと思いながら読み進めています。主要キャラに悪人がいないので安心して読める内容です。
こんなに似てる人がいるなんて!
しかも何にも知らないのに交換だなんて面白い!でもだんだん疲れてくるよね。そりゃby 匿名希望- 0
面白いです
人生を入れ替えて今までの生活と180度違う人生を始めた2人。お金はあるけど自由を奪われた生活か、貧乏だけれど自由がある生活か。2人の今後も楽しみです。
by まきまきまっき- 0
似たような容姿で生活を入れ替わってって普通は気付くよね。
入れ替わった先の旦那は気付いてないけど、茜のお兄さんは気付いてるもんね。
旦那、気付かないって本当に愛してるのかなぁ〜。by 匿名希望- 0
意外に引き込まれる
絵のタッチや展開が男性向けっぽくて、ちょっと感情移入し辛い。でも、他の方のレビューで意外なハッピーエンドとあったので、かえって先が気になり、読み続けてしまいます。
金持ちと貧乏の入れ替わりという、設定はよくある話ですが、惹きつけられる内容でした。お金がなくても、気持ちしだいで幸せになれるという事も考えさせられました。
ちょっと憧れる!
自分とそっくりな人と入れ替わって違う生活をする!
ドキドキ面白そう(笑)
続きが早く読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
ハマりました
人生を入れ替わり、人の人生を歩む…だれもが一度は夢見たことがあると思いますが、変わって幸せになる人と、変わってもそのままの人の日がいる!絵も可愛いしストーリーも練られていて面白いです。
by むーみんX- 0