【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(21ページ目)
天然なれいかさんと気の強いあかねさんが入れ替わる話が面白いです。
豪邸での生活などとても面白くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
突拍子もない交換生活。
美人でスタイル良く反対の生活を入れ替えて、うまく生活をやっていけるのか?
豪邸側の旦那の弟との関係も、気にしています。by さりーいむにだ- 0
環境の全く異なる、瓜二つの外見の登場人物が入れ替わるという、よくある設定だったけど、話の内容はとても面白い。主人公の二人もそれぞれ魅力的。今はまだ無料の段階だけど、続きが楽しみ。
望むものは人それぞれ
「一生お金に困らず、旦那も優しい…が、自由がない」そんな人もいれば「お金もないが幸せもない…自由だけあっても」という人もいる。偶然、顔がそっくりな人に出会い、互いの生き方を羨ましいと思った結果「生活を交換しよう」となった話。お金がなくても自由を選んだ者が、運と縁により、徐々に生活が向上していく姿を見て、受け止めかた次第で人生とは変わるのだなぁと感心した。
by ウルフ2016- 0
願い
誰かの人生を生きてみたい、ふっと考えてしまうことがある。自分が茜になったり麗花になってみたり、自分が登場人物になったつもりで読めてしまう、女性の探検物語。
by yanayana- 0
続きが気になる
お金は必要だし、いくらあってもいいなぁと思うけど、逃げ出したくなるのかなー?
自由がないとあっても意味ないのかなー?と思いました。
でも、人柄って大事だなーと思いつつ、おもしろいなぁと思って読みました。
まだ途中ですが、どうなるのかが気になります。by 匿名希望- 0
ほほー!
楽しい!楽しいです!世の中には三人にている人がいると言いますが、これほど瓜二つで、別世界な環境におかれている2人の別の生き方。物事考え方次第で、こうも人生を変えられるんだなぁ。と思いながら、あまりにもセクシーで、ゴージャスな世界観にすっかり見惚れています。
by えーみぬ- 0
現実感のない設定ですが
それでも、ドキドキしながら読みました。
絵もきれいで、女の子たちがかわいくて、あっという間に読み進めてしまいました。
ハッピーエンドで良かった!!とホッとしましたが、続編もあるようなので、そちらも楽しみです
まだまだ読みたいですby 匿名希望- 0
王子とこ○き現代版
そんなわけないでしょって設定からはじまりますが、イラつく事もなくあっさり受け入れられました。流石に実の兄は妹が偽物と気づきますよね。兄ちょっとタイプです。
はまります!
ちょっとエッチな描写があるマンガでそういう内容かと思っていましたが、最初よりだんだんストーリーが面白くなって気になってしまい、無料分終わっても購入して全部読んでしまいました!