発想と構想がおもしろい
入れ替わって生きていく二人がそれぞれの場所で自分らしく頑張っていて好感がもてる。突然入っていった世界でそれぞれの愛を見つけていくのがいいと思う?
by はなこ🎃- 0
不思議な
わたしとは環境が違う二人だから、
主人公の二人に共感は持てません(笑)
ちょっとふしぎちゃんかな。
でもスリルやドキドキ、ちょっとエッチな話で面白いですよ〜。by ジャイとあん- 0
今までこんなパターンの漫画みたことないです➰漫画らしくて面白いというか楽しいです。ちょっとギャグっぽいところもいいですね♪
by ひらめさん- 0
止まらない、、、
無料試し読みから始まり、読み出したら止まらなくて購入して読んでいます。何で今まで知らなかったんだろう
続きが気になって飛ばし読み出来ない!!by ゆー0623- 0
続きが気になってしょうがない!
あり得ない環境と、人間関係。現実場馴れしたところが、さらに興味をそそられます。でも、二人の女性のこの先の展開も気になるし、ハッピーエンドになってほしいし、どんどん興味が湧いてきます!
by チビのママ- 0
絵もきれいだし、内容もおもしろい。
まだ無料の途中だけど、無料分が終わったら課金しまーす!
この作者さんの他の漫画も読んでみたくなりました。by ホラーマン555- 0
んーーー
内容的には正直面白くないんだけど、ストーリーがサクサク進んでくから見やすいです。
あとは絵もあまり好きじゃないかなby 57ねのん- 0
れいかさんの自由奔放っぷりが好きです。絵もすごく綺麗でベットシーンが色っぽいです。今後の展開が気になります。
by 13ゆず26- 0
タイトルが気になり、なんとなくよみはじめたのですがとてもおもしろいストーリーです。絵もきれいで、先が気になる作品です。
by kanoco7- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…
面白いです!
登場人物がわりと皆さん個性的ですが、今のところ、根っからの悪人はいなさそうですし、読んでいてしんどくなるようなハラハラやキツいシーンがないので、どこか安心しながら楽しめています。by あぶさんすとれーと- 0