みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ありえない!
現実にはありえないけど、ここまでギャグのような話になるとちょっと面白くて、ついつい読み続けてしまいます。絵はとっても綺麗なのに内容が嘘みたいで、、違った角度から読んでます。
by タタタタタ-
まだ途中
入れ替わりで面白くなりそうですが
ご主人が何かクセの強い方みたいで...マザコン??
無料分読んでから課金するか決めます。by 匿名希望-
こんな無防備な女の人がいたら、現実だったらとっくにおかしなことに巻き込まれてるわ。。
お金があっても幸せとはかぎらないんだなぁ。by ORION13-
これから
現実では絶対あり得ない展開だけど、だからこそ漫画で読んでいてすごく次が気になります!自分だったら‥って置き換えて妄想したくなりますね。笑
現実的にありえない!でも意外と面白いかも。金持ちの生活を投げ出してどうしたいのかな?まだ無料分だけです。
ホントに存在するとは思うけど、まさかのセレブと交換人生だなんて、発想がズゴいからどんどん読んじゃう!
少女コミック系ではないけれど、それもまた絵が今時じゃなくていい。
2人の女性と、取り巻く男性がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
コンセプトおもしろい
構成が他にはないように思います。少しのエロあり絵がキレイですね。無料内で止めてますが、購入しようか今悩んでいます。
無料分だけ
気になったので、無料分だけ読みましたが、続きがかなり気になります。
最初っからお金持ち人妻側の問題点が浮き彫りになりましたが、もう一人の家庭の問題点も気になってます。by 匿名希望-
顔がにてるから人生を変えてみましょう
本当にあったら恐ろしいでしょうけれど
顔は似ててもやはり、人は違うものだから
予想外な出来事もたくさんby 匿名希望-