印象変った!
初っ端の麗華ちゃんがあまりに浮世離れしていたのでないかなと思っていましたが読み進めていくうちにどんどん性格のいい可愛らしさがあふれてきていい感じ!
by pikipippiki- 0
毎回
毎回続きが気になる作品です!入れ替わりもすごいけど、バレずにやれてるところもすごい😂
by さと2030- 0
面白いかも
こういう設定はありそうでない漫画ですね。えロイかと思いきやギャグっぽいところもあり、まぁ基本みんな抜けてる人達が多いですね。
by りんこさんかわいい- 0
一気に見ました
最初からおもしろく、一気に100話読みました。気づいたら朝になっていました。絵もキレイで見やすくてオススメします。
by らんらんみき- 0
意外と惹き込まれる
そんなにか単に入れ替わる?周りわからんの?って思ったら、気づいてる人は気づいてて、けど、その人の心理があって、言わないでいるのも面白い。
それぞれの心のすれ違いが上手く表現されてると思う。
あれよあれよと、読んでしまってる。by ぶーにゃー- 0
ギャグ漫画?
ギャグ?とらえどころのない魅力。
ツッコミどころ満載、なのになんとなく読んでしまいました。麗花さんの、ありえないほどの世間ズレしたキャラがくだらないと思いつつも、何故かその笑顔に和んでしまう。by 栞姫- 0
面白い!
絵がとても綺麗で女性キャラがとても魅力的です。また、男性キャラに個性があり、ストーリー展開がよめず、とても面白いマンガです。
by ヒロヤン22- 0
最後、どうなるんだ?
やっぱり、バレるのかな?
夢中で、読んでいるが。
あー。
まどろっこしい!( ノД`)…by 伊勢原ドーナツ- 0
楽しい
お友達から勧められて読み始めました!試し読みのつもりが楽しくてお友達に感謝です(笑)
他の人にもオススメしたいと思います(*^^*)by スダコ- 0
無料分があったので読んでみました。レビューが高かったですが、私はあまりストーリーに入り込めず。無料分途中で終わりそうです。
by tks3- 0