ちょこちょこ買いの方には不向き
内容は面白くてもっと続きがみたくなるのでしが、1話完結ちょこちょこ買いタイプの私にとっては、もどかしい長さでした。
違う世界の2人
全然住む世界は違う2人でも見た目は全く同じ(胸の大きさは少し違う)そして2人と関わりのある人間が少しづつ成長していったりと続きになり読み応えがありました。
絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。先が気になりますが、ポイント不足と他の作品も読みたいのであまり読み進んでませんがそれでもたまにふと読み返したくなる作品です。
1話が無料だったので試しに( *´﹀`* )
なかなか面白かったです!
絵柄が少し古いかな?と思いました(>ㅿ<;;)by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かった!
レビューの評価が良いので試しに読んでみたら見事にハマりました!笑
続きが気になりすぎて初めて全話一気に購入した作品です。
長いですが購入して損はないと思います。by 匿名希望-
2人の女の生きる道
顔が似てるだけで育ってきた環境は全く違う2人。
2人の生活をトレードするの面白いと思う。
お金があって自由がないのと、お金はないけど、自由があるどっちが良いんだろう。by むーちゃんにゃん-
ながーーい
とっても長いお話です。日本の昼ドラと韓国ドラマに日活ロマンポルノ合わせた様な漫画でした。絵は古めかしく感じますが見やすかったです。
by ぶぉんぶぉん-
展開がとにかく気になる
昼メロになりそうだなぁと軽い気持ちで読みましたが、グイグイ引き込まれます。対象的なふたりだけど、お互いに助け合ったり励まし合ったり、いい戦友?になっていく過程が面白かったです。
違う生活
生活していく上では何不自由ない暮らしには憧れるけど、生きがいがないのは辛いなぁ。
自由に外もいけないのももっと嫌。
ワガママだな(笑)by 匿名希望-
評価なんで高いんだろう、、
無料で読んでもよくわからず評価が高かったからこれからおもしろくなるのか?!と思い追加で数話購入。セレブさんが奔放ていうキャラはいいのだけど、関わった男性のアレは全て妄想のみ??なんだかよくわからないのとそこまでエッチじゃない、、これから貧乏さんのほうでいろいろ起こっておもしろくなるのかな?ずっとこの調子だとちょっと、、