みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
麗香と茜がそっくりな故に入れ替わって、今までとは違う人生を歩み始め、そこでお互いが必要とする大切な人に出会い…。
素敵なお話でした。by WWWWWWW- 0
絵が綺麗です‼️
まだ、途中ですが、これから最後まで読んでいこうと思っています!入れ替わって、これからどうなっていくのか、楽しみです!
by みきのりへい- 0
気付けば最後まで一気に読んでしまいました
とにかく絵が綺麗なのと、女性キャラクターがみんな魅力的ですby 西西- 0
あまり好きではないタイプの絵柄でしたが、読み始めてあまりの面白さに一気読みしました。突拍子もない展開ですが、なんだかんだ辻褄があって最後はハッピーエンド!
by 子持ち柳葉魚- 0
面白いです。
同じ作者の方の作品を読んでいて、こちらも気になって読みました。
絵がとてもキレイで、ストーリーもちょっと変わっていて面白いです。by kurokoge- 0
二人ともとても魅力的
最初はファンタジーライフようだったけれど、二人がお互いの幸せのために奮闘する姿と自分の幸せ探しをするストーリーがとてもよい。
必要とされることって生きていく上でも大切だなぁと思う素敵なお話です。by ZEH- 0
とても好きです
ふたりの主人公が入れ替わりながら一生懸命生きたり恋愛したりする様子がとても面白く惹かれた作品でした!最後まで読みましたが、また続編もあり楽しみにしています!
by はな×2- 0
面白い!!
毎日無料分を読み進めています。
今までに読んだことのないタイプのストーリーですごく面白いです!
茜さんのヒステリックさというか、自己中さがたまに傷ですが、麗花さんの影響を受けて良い方向に意識改革されていていて、良いと思います。
続きも楽しみです!by るかっち。- 0
たまたま見つけたので、読み始めてみました。めーーーーっちゃ面白い!ハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by わおん1- 0
すごくおもしろかった!
題材としては「王子と乞食」なので、真新しさは何もないのですが、ストーリー展開がとても巧みで、引き込まれます。
by マリコさん- 0