【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(14ページ目)
人生何があるかわからない
世の中には自分にそっくりな人がいると言うけれど。こんなふうに人生をやり直せたらおもしろいだろうなぁ…
この物語のように上手くはいかないだろうけど、少なくとも人生を2度楽しめるだろうしいろんな体験ができそうだ。
でも源一郎さんの奥様は…無理だな、55歳にもなってここまでマザコンもいないだろうケド…by 水瓶- 0
気になってついつい見てしまう。豊胸したら夫婦円満になる……のかなぁ?自分の妻の体にメスを入れて喜ぶなんて理解できないけど。
面白い!
同じ顔なのに、全然違う2人。れいかさんの浮世離れしたとことか最高です。周りの人達が段々と影響されて、いい方向に向かっていくのが、また面白い。
瓜二つの顔を持つ女
同じ顔を持つ女性と入れ替わる話は他にもあるような設定ですが、2人の性格も全く違って読み進めて行くと面白いので、もっと読みたくなりました。2人はこのままバレずにお互いに幸せになれるのか、楽しみな作品です。
元気出てきた!
どんな環境でも、どんな状態からでも、人生は変えられるし、幸せになれる!!
ただ、麗華、可愛いけどあまりにも世間を知らなさ過ぎてビックリ。結婚前から超がつくお金持ちで箱入りというか、カゴの鳥状態で育てられたのかな??by 匿名希望- 0
楽しく読ませてもらってます。特に、茜と源治郎の話が好きです。
もどかしいので、ついつい課金して読んでしまいました。
とにかく幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
面白かったです!最後まで読んでしまいました。
最後はそれぞれが幸せになってうまく収まった感じで安心しました。by 匿名希望- 0
2人の相反する人生、そして入れ替わり、それぞれ人生を謳歌していく。
まだ途中ですが、続きを読むのが楽しみです。自分がもし、、、と妄想してしまいますby 匿名希望- 0
現代版入れ替わり物語
顔そっくりのお姫様と貧乏な娘の入れ替わり物語
麗華の方の志向がなんとも面白い
画風が肉感的な美人顔
男性もイケメンで揃えて
茜側の男性は粗野な感じ
今後の展開はどうなっていくのでしょうねーby 匿名希望- 0
隣の芝生❓
他の人の人生に興味はあっても、入れ替わってみたいって思った事無いから、どんな感じになるのか楽しみです。
by yuritta- 0