みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

• ネタバレなし

面白かった

TVドラマ化しそうなくらい面白かった
    役者の配役を考えて見たらニヤニヤして
    しまった
    過度な濡れ場が無いのが好印象

読めば読むほどにもっと読みたくなる!
    ストーリー展開のスピードも程よくて、これは本当にオススメです。

思わず追加!

読み始めは昭和な感じで懐かしさも感じられたけど嫌味のないスリリングなストーリー展開でとても読みやすかったです。
    前向きなストーリーで元気をもらえました!
    幸せな新婚生活を続編で是非是非読みたいです〜(^ν^)

とても良かったです

続きが毎回気になり、昼ドラっぽくて最後が幸せになれるのか気になり、一気読みしてしまいました。
    それぞれの環境が異なる中での恋愛、とてもハラハラしましたが、最後がみんな幸せになれて良かったです。
    登場人物すべて、いい味を出していました。

最高に面白かった

麗華さんは本当に幸せの使者だ〜!!続きが気になって即読みしました

絵が上手

ストーリーはもちろん面白いですが、私は絵が好きです。すごくうまくて、とても読みやすいです。お風呂貸した大学生なんて笑っちゃいました!あんな感じの学生、いそう!(^_^;)

入れ替わり、とありきたりだが、すごくストーリーが面白かった。

おもしろかったです。

スリリングな入れ替えに毎回ドキドキ。面白くて、一気に読みました。

もどかしくも意外な展開でハラハラドキドキ楽しく読めました。

これは面白い!

はじめはポイントが追加されるまで1ヶ月待って読んでましたが、途中から我慢できずに課金しまくりました。
    とにかく麗花が魅力的で、こちらまで優しい気持ちになった気がします。早く幸せになって欲しくてたまりませんでした。
    ただ、様々な困難を乗り越えてきただけに最後のアッサリが少し残念です…
    何度も読みたくなるので紙の本も買ってしまおうかと迷い中です(笑)