続きが気になる
お金は必要だし、いくらあってもいいなぁと思うけど、逃げ出したくなるのかなー?
自由がないとあっても意味ないのかなー?と思いました。
でも、人柄って大事だなーと思いつつ、おもしろいなぁと思って読みました。
まだ途中ですが、どうなるのかが気になります。by 匿名希望-
あかの他人が入れ替わって、周りの人は全く気づかないものでしょうか?とはいえ、今のところ悪人は出てこず、なかなか魅力的な内容です。続きが気になる!
ドラマでもよくある入れ替わるパターン。
麗華が天然すぎて笑っちゃうけど、きっとこの人って、どこでも生きていけるんだろうなぁって思うと羨ましいby 匿名希望-
王子とこ○き現代版
そんなわけないでしょって設定からはじまりますが、イラつく事もなくあっさり受け入れられました。流石に実の兄は妹が偽物と気づきますよね。兄ちょっとタイプです。
絵がとても綺麗。まったく同じ顔の…ってところは結構無理があるかな、と思ったけど、ストーリーの進み方は好きかもしれない。
茜の優等生のキャラクターと麗華の天然なキャラクター2人とも可愛いです。
周りの登場人物もそれぞれ愛すべきキャラクターです。by 匿名希望-
ありえない話
と思いながらも引き込まれていく内容です。
だれかと入れ替わる人生。誰しも一度くらいは想像したことがあるのではないでしょうか。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
こんなかわいい2人
入れ替わっちゃって好きなことしまくって、それにありつける登場人物とか最高かよー。この先がどうなるのか。
こんな話ある?と言った感じです。
まだ途中までしか読んでいませんが
私は、交代したままの方がうまくいくと思います!by 匿名希望-
途中まで面白い
ストーリーは途中まで面白いですが、お嬢さまの方の行動があまりにアホ過ぎて、途中からイライラして、そこから感情移入できなくなりました。