みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

残念のひと言!

絵もストーリーも古臭く、設定に無理があり何で買っちゃたかなぁ~という後悔が付きまといました。あまりに凝った設定についていけなかった…。

設定も良かったし、絵も綺麗でしたが、ちょっとソフトすぎて物足りないですね。
    もっと責めが鬼畜だった方が良かったかなと思います。

絵の古い感じが好きじゃないなと最初思ったけど、無料から読み始めて結局全部見てしまいました!
    面白いですよ!

結末は

なんとなく、そうかなぁと予測していましたが。。
    花小路先生の漫画は、絵が綺麗で、浮世離れしているところも含めて良いですね。
    それにしても、家政婦のおばさんは、花小路先生の漫画には必須キャラですね(笑)

続きが気になる!

毎回びっくりするような展開で、驚きます!続きが気になって仕方ありません。過去の出来事も徐々に明かされていく展開で…とにかく先が気になります!

評価わかれてる。。

女神たちの〜 を読んで、この人の作品読みたいなぁと興味を持ちましたが
    うーん、途中までしかまだ読んでませんが、あまり入り込めず。
    レビュー評価も分かれてるみたいなので、買うか迷っています

同じ作者の別作品が面白くて一気読みしたので、読んでみましたが、期待外れ感が………😱16話で終わりだから、あっという間に読み終わりました。内容も、ん~~て感じ。

んー何かもともとの設定が微妙かなぁーと思いました。絵もキレイですが、何かちょっと引きました。結局、勘違いかい…⁉みたいな。

純愛

主人公のお嬢様がとても純粋で今の現代ではいないと思われるキャラ設定。なのにあまりに真っ直ぐで周りも巻き込まれるほどの性格でついつい私も惹かれてしまった。

読んでる間、桃香の扱いがひどすぎ、と心配してた(復讐だからしょうがない)けど最後があっさりしすぎてるような。
    ハッピーエンドでよかったです。

by 音鉄