みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)

不倫関係

結婚して子供が出来ると女性は子育てに追われて、なかなか2人の時間が取れず知らず知らずのうちにレス夫婦って多いと思う!不倫は文化だ!

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

読んでいて、こんな簡単に不倫が出来るんだと勘違いしてしまうほど、簡単にそういう関係になれることに多少の違和感w
    でも、一話完結で、内容もどろどろではなく好きな部類です。

わかりやすく、色っぽい

母親の持つ色気を、惜しげもなくさらけ出している、素敵な女性の多い良作。教え子のエピソードが素晴らしい!

最高です

ふじい先生の最高作品がぎっしり詰まってます。先生シリーズが特に好き。誰もが1度は夢見るシチュエーション
    男のロマンですな

身内

現実でも、よくある話なのかな?普通に考えて気持ち悪いけど、やっぱりそういうのってスリルあって、燃えちゃうのかな。バレたら修羅場確定だけど。

1話事の話が終わる感じ、こういうの大好き。ぐだぐだと長くなくていいです。
    自分はどのタイプに近いかな~と思いながら読んでます。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を読みましたが絵が綺麗で気に入ったので数話分を初めて購入してみましたが、思っていたより結構面白かったです。あーなんかありそうだよねこういった感じって思える作品でした。

こんなに

こんなに簡単に不倫ができていたら、日本中不倫だらけだな…と思ったけど、きっとこれに近いものはあるのかもしれないとも思った。周りで不倫をしていないのは本当に数パーセントしかいない。してても悪いと思ってる人もいない。

エロくて楽しい

高校時代の憧れの先生を前に、恋が再燃するのは当たり前の話しですね。
    私には、男性教師に、恵まれず少しも性欲が、わかないのでその気持ちもわからないので参考にさせて頂きます。
    萌えることができるなら、おかずにしたいですね。