みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
身内
現実でも、よくある話なのかな?普通に考えて気持ち悪いけど、やっぱりそういうのってスリルあって、燃えちゃうのかな。バレたら修羅場確定だけど。
結ばれ
かつて、自分が教師をしていた頃の教え子が、自分の娘の担任の先生になって家庭訪問に来た時に娘を席を外させ襲いかかるなんて、うわぁって感じです。
前向きなフリン?
わりとサクサクと淡々と不倫までの過程が進み、てんぽよいです。ドロドロした感じは少ないのでドロドロを好む方には物足りなさもあるかも。
絵が
話の内容やテーマは面白いのに絵が少しだけ雑な印象です。もっと性描写が多い方が更に好みかな。まあ悪くはないけど。
by としやかもしか- 0
短編
1話完結のためスッキリ読みやすかったです。たさエッチのシーンがワンパターンというかなんというか。似たような台詞に似たような体位で、ああいうのが筆者の好みなのかな?
あー
こういう、過去の生徒とかって良くこの手の話にはあるけど、実際にはこんな色気のある先生って見たことがない。
by ケイくん- 0
すべてが、
1話完結です読みやすい漫画です!ただ、エロ的にはムラムラすることはなく、人の患者が面白いという感じで見たほうがいいと、思います!
こんなことは
大変、興味深く読ませて頂きました。このストーリーの設定にびっくりしまいました。こんなことはないと思いますが、ついつい気になって読みふけりました。
あまりにも近すぎる関係なので、いつかバレるのじゃかないかとひやひやしてしまいました。これからどうなるのか…気にはなるけど、ポイント使うのは他のマンガにしようと思ってしまいました。
他のレビューにもあるように、妊娠中でこんなにエッチするのっていいのかしら…と。内容的にも明るい話ではないのであまり好きになれないストーリーでした。ごめんなさい…