みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サッパリしてて好きなストーリーです。男性のエッチな妄想をマンガにしたような作品です。でも面白いと思います。

by 北国

とても、気になります。ポイントが無いので続きが読めないのが残念。早く来月が来ることを待ち望む

最高です

ふじい先生の最高作品がぎっしり詰まってます。先生シリーズが特に好き。誰もが1度は夢見るシチュエーション
    男のロマンですな

身内

現実でも、よくある話なのかな?普通に考えて気持ち悪いけど、やっぱりそういうのってスリルあって、燃えちゃうのかな。バレたら修羅場確定だけど。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を読みましたが絵が綺麗で気に入ったので数話分を初めて購入してみましたが、思っていたより結構面白かったです。あーなんかありそうだよねこういった感じって思える作品でした。

こんなに

こんなに簡単に不倫ができていたら、日本中不倫だらけだな…と思ったけど、きっとこれに近いものはあるのかもしれないとも思った。周りで不倫をしていないのは本当に数パーセントしかいない。してても悪いと思ってる人もいない。

エロくて楽しい

高校時代の憧れの先生を前に、恋が再燃するのは当たり前の話しですね。
    私には、男性教師に、恵まれず少しも性欲が、わかないのでその気持ちもわからないので参考にさせて頂きます。
    萌えることができるなら、おかずにしたいですね。

絵が綺麗で読むことにしました。あるある話かと思うと何ともカントも…興味が多少あったので面白かったです。

読みやすい

無料分だけですが1話完結で次々と読めて後味も悪くない感じがしました。世の中にはこういう事が割と多いのでは…と思います。

一話読みきりだから読みやすいし話もおもしろいからオススメですよー^_^絵もかわいいしね!続き読んできます!