みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでいて、こんな簡単に不倫が出来るんだと勘違いしてしまうほど、簡単にそういう関係になれることに多少の違和感w
でも、一話完結で、内容もどろどろではなく好きな部類です。by 北の家族- 0
タイトルからドロドロ系の不倫かと思いきや明るくて笑ってしまいました。←いや、本当なら笑えない。不倫は嫌だけどこんな展開なら後腐れなさそう。
小学生の頃、自分の担任教師と先輩の母親がデキてる!と言う噂があったのを思い出した(笑)
あの時は…大変そうだったな…。by 匿名希望- 0
出てくる女の人、みんなエッチ好きな巨乳ばっかりだから男性作者の作品かと思いきやまさかの女性 笑。
こんなに話しながらの行為とか普通なら萎えるわ 笑by 匿名希望- 0
少し絵の感じが昔すぎるかなぁ〜と思いました。話す会話の内容も、少し品が無いように感じました!ので、無料分だけ見させていただきました。
by ダマスクローズ- 0
1話目はもうちょっと待てば不倫にならないのに〜、でも待てないよね〜、な話しで漫画あるあるな感じ
2話目はお腹に子供いるのに…気持ち悪かった
それ以降は読みたくありません
不倫が絶対悪だとは思ってない派ですが妊娠中の浮気は気持ち悪いby 匿名希望- 0
ちょっと話が短絡的で、はいりこみにくいけど、絵がとても優しく、登場人物も魅力的で、とても良いと思います。
わかりやすく、色っぽい
母親の持つ色気を、惜しげもなくさらけ出している、素敵な女性の多い良作。教え子のエピソードが素晴らしい!
by 図画工作- 0
世の中には本当にこんな情事が起きてるのでしょうか。なんだか読んでて虚しさを感じてしまいました。1話完結っぽいので、試しに読んでみるにはいい作品です。
むりょう
無料連載版を読みました。
いたしてる途中の描写が古臭くてAV感が強かったです。男の妄想みたいな内容。by 匿名希望- 0