みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
有りか?
有りそうで、中々無いシチュエーションだよね。男が妄想するパターンでは、あるけどね。本当にこんな展開があったら、羨ましい。
そりゃ
そりゃ女だって不倫しますよ 男だけのものじゃないですよね ドキドキしたいし浮気もするさ この作品は1話完結たがら読みやすくて有難い
サクサクと
全然ドロドロしてない、短編ものなのでサクサク読めました。ポイントが余ってたりひま潰しに読むのにちょうどいいかもです。
不倫がテーマですが、短編集で完結が早く、ドロドロせず、さっと読めます。
続きの、その後の人生は読者の想像にお任せ、という感じでしょうか。by 匿名希望- 0
危険回避
若くて綺麗な恩師で人妻。そそるシチュエーションの二乗だ。人妻は手間もかからず落としやすくて抱くには最高なのだが、離婚を決意しているのは駄目。変に手を出せば面倒なことになるだけだ。
此処はさっさと逃げるが勝ちではないか。by 匿名希望- 0
おいしいとこどり
不倫のおいしいとこだけ漫画にしてみたって印象です。
無料分だけですが、やることやった後に「実はね♪」って告白されても…と個人的に釈然としません。by 匿名希望- 0
都合良すぎ
どこかで見た事がある内容。ビデオなどでも良くあるストーリーです。唯一和服がそそられたかな?評価は低めです。
不倫は良くないけど
読む前は不倫というテーマからして重たいドロドロしたものを想像してましたが、短編だからなのか意外とサクッと読める感じで思ってたより悪い気分にはならなかったかな。
もちろん不倫は肯定されるものではないけど、明るい感じの中身だから思わず俺も‼︎って思ってしまいました。
絵が綺麗でストーリーも読みやすくて良いと思ったので今後も期待してます。by 匿名希望- 0
実話?
ほんとにありそうだから実話を元にした作品なのかと。男より女の浮気の方が重罪の様に扱われる世の中なので、バレないよう
お気をつけくださいませ。by 漫画喫茶- 0
このシリーズはえがらてきにあまりすきではなくとりあえずよんでみました。がっかりです。つぎはないです。
by あやあゆ- 0