みんなのレビューと感想「エロんなお仕事です!」(ネタバレ非表示)

題名と表紙での
    想像とはちがったお話でした
    先生悪い人ではないかもだし
    ときどき良いこと言うけど
    やっぱりヤバい人
    それを言ってはだめでしょ的な…
    幼馴染の看護師の
    ツッコミ炸裂が良い

エロんな仕事

所々でクスッと笑える部分がありながらも、考えさせられる部分もある作品です。
    基本線にエロがあるので、楽しみながら読ませていただきました。

タイトル見たら

エロそうな感じだけど、実際に読んだら結構真剣な内容でした。無料版だけですが、先も購入して読んでみたいなと思いました。
    …でも、産婦人科の先生がこんなんやったら通うことは考えるな笑

ウケる

まだ無料の話数しか読んでいないけど、出て来る人たちのキャラクターが面白くて、現実味がなくてももっと読みたいなと思わされる内容だと思った。自分のキモさがわかっていてこんな気持ち悪い診察をする先生がいたら、行ってみたい。

ヒロインがかわいい。純粋な気持ちを持ちながらも、エロんなことしちゃっていてとても魅力的な作品になっています

うける!

タイトルで想像していた内容と、実際の中身が全く違っていた。
    変な産婦人科医という設定で、実際あったらすぐに潰れるだろうけど、産婦人科の本質は外れていないと思う。
    なかなか興味深いので、あと何話か購入すると思います。

ギャグ系マンガかと思ったら。。

読み出しからはギャグ系のマンガかと思って読み進めたら、意外と社会派の内容も盛り込まれていて面白い。絵やセリフはギャグ系だが、内容は割と真面目な部分もあり面白かった。産婦人科医が皆こんな風だったなら、絶対通いたくないけれど。心のなかではそう思っているのかなとも感じた。でも、過酷な労働条件の中での仕事ということには共感する。続きも読みたいと思いました。

エロ話かと、思いきや…

タイトルから想像してたのと、全然違くって驚きました!デブな変態野郎医者のストレートなセリフに笑えます(笑)産婦人科という現場のキレイゴトだけじゃない描き方は、私は好きです。