みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

霊系は
大好きなので見つけたら読みます!
まだ読み始めなので、主人公の男の子が関わった取り憑かれている人や哀れな霊を助けていくような内容ですが、これからどう発展していくか楽しみです!by 匿名希望-
大学生のストーリーもいいけど、高校生のほうと比べたら星4つ。人間臭さが弱くて、彼女に対する態度も曖昧で、都合よすぎで、ちょっといや。
前のシリーズからみてます。
高校生バージョンとは、行動範囲やレベルも上がって益々面白いです。それぞれの話が、短く完結されるのも読みやすいです。
by vvsachivv-
前シリーズの無料分が多かったので読んでました。
今度は主人公が大学生になってからのお話です。
相変わらず面白いです。by 匿名希望-
この作者の作品は昔から読んでいました。主人公が歳を重ねつつ続話に飽きさせない楽しみと面白みがとても好きです。
大学生の緒方くん
いつの間にか大学生になってたんだなと。基本的に一話完結なので、読みやすいです。オカルトものだけど、そこまで恐くないから、恐いの苦手な人も読めると思います
by せりか☆-
すごい
克巳くんが高校生の作品から読んでますが、大学生な克巳くんのシリーズ。
亡くなった方の想い、残された方の想いはそれぞれ違うし、相手も違う。色々考えさせられる大好きな作品です。by 匿名希望-
ついつい
いつも楽しく見ています。こんな感じに霊が見れたらいいなぁなんて思ったり、思わなかったり。実際には、どうなんだろう。見える人は、存在するのかなぁと考えてます。これからも、見ていきます。
前シリーズを心霊ものが好きで読んでいました。大学生になった緒方くんは、ちょっと生意気になりましたね(笑)高校生の緒方くんの方が好きでした…でも絵も見やすくて作品は好きです。
心霊もの引き込まれちゃう
高校生だった主人公が更にイケメン大学生になって、パワーアップして登場。
心霊ものはスケールが大きくなり過ぎると、主人公がスーパーマンになり過ぎるけど、程よくストーリーに入っていけます。by 匿名希望-