みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ラノベだから
霊見えちゃう 心読めちゃう みたいな特殊能力ものは エロっぽいものからラブコメまで結構読みますが これはラノベ系の良い子のホラー いちいちちゃんと解決するので寝る前に読んでも悪い夢は見ないですし 絵が懐かしい感じで癒される 特にこの目の大きさ こんな学園は結構怖いですが。
懐かしい
中学の時に全巻持ってました。懐かしくて読み出したけど変わらず面白いし絵が綺麗でとても好き。またドハマリしてます。
こういうの好き
ホラーなお話です。因果応報みたいな話しが好きな人は、好きだと思います。柔らかい話ではなくて、心の奥底の黒い部分にも触れるお話です。
楽しみです
まゆりさんのシリーズはほぼ見ています。心霊物が大好きです。
グロい絵は嫌いなので、こんな感じの綺麗な漫画が読みやすいです。by 匿名希望- 0
新シリーズ
新シリーズ(大学生)になって、身動きしやすくなったのか、制約なしにどこでも現れる感じが笑えます。
社会人になったら、また制約が増えるのかな?by 三輪- 0
このシリーズ好きです
緒方克巳シリーズは好きでほとんど読んでいます。あの絵の古さとか設定の違和感(現代とは言えないため)はあるものの、内容はミステリー好きには良いなと思います。
by alc105541- 0
昔流行った感じの霊能力の話でおもしろかったです。
最近はあまり話題にならないテーマなのでよかった。
絵のタッチが美しいです。by 匿名希望- 0
新シリーズも、面白いです!色んなパターンのストーリーがあって、毎回ハラハラ。切ないものもあるけど、続きが木になる作品でした。
大人になりましたね
主人公が高校生の時から、読ませていただいております。
大人になりましたね。
高校生の時より、クールな感じになって、驚きます。(*^^*)by 匿名希望- 0
前シリーズも読みました。
大人になって落ち着いた緒方くんも素敵ですね。
ホラーですがあまり怖くないので読みやすいと思います。by 杏奈25- 0