みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最初の頃は好きだったなあ
大人になってから読むと、やっぱりどうしても当時感じた面白さが遠のいているのを感じた。
オカルト好きな子供には良いのかも。by 匿名希望-
オススメ
考えさせられる内容です。主人公の優しさや、曲がったことが嫌いな性格がとても素敵です。お話も読みやすいです。
昔から
玲子さんシリーズからみてますが、オガタ君は、久しぶり、えのかんじもなつかしいですね、だいぶふるいのかな? 割と初期の頃の絵面っぽいですね、内容は、なんてないないようですが、何しか読みやすいです、ぐいぐい入っていきやすい
育っていた
新・とあったので見てみたら、大学生になっていた。不幸や不運。自分の都合の悪いことをなんでも霊のせいにしないという香苗ちゃんの考えて方は賛成です。
by 淋猫-
おもしろい!!
霊能者…ホントに霊が見えるのかな??
私は、全く霊感ないから見えるって言う人を疑ってしまう。
見えたら生活しにくそうでイヤだな。
無料だけ読んでるけど面白い。by 匿名希望-
緒方克巳シリーズ大好きです。霊感はありませんが、霊には色々霊になってしまった事情があるでしょうから耳を傾けることも必要ですよね。
by Ryo14-
飽きない
単行本ももっていて、読んだこともあるのに、それでも叉読んでしまう。くせになる漫画です。本当にこういう人がいたらいいのにと、真剣に考えてしまいました。
前から好きでした!
山本先生の作品は好きでしたが、緒方くんシリーズは格別に好き!緒方くんの成長も見れるし、お母さんとのやり取りも常に面白い!一度は見てみて欲しい作品です。
by ぽこもん-
好み
昔からちらほら読んでました。
なんか、話が現実にありそうな
感じです。だから、ホラーとして
優れてるのかなあ。by 匿名希望-
続編も面白い
前作の主人公が高校生の時から面白くて読んでました。主人公の緒方くんの人間性がすごい
続編だけど内容も劣らず面白いです。
この漫画を読んでからか以前ほどおばけとか怖がりじゃなくなった気がしますby 匿名希望-