みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

夜中に読むのはなかなか怖い感じもしますが、話がおもしろいです。
私も信じない派ですが、、怖い半分興味半分ですby アカアコ-
面白いです
何となく読み始めたら続きがものすごく気になります。被害者の妹を加害者のお兄さんが好きなのがどうなるんだろうとか、今読んでるところの続きが気になります。
by M73-
大好きなシリーズ
この話は大好きです
もっと前から、主人公がこうこうせいのころから、読んでいます。単行本ももってます。緒方さまー。、霊がでてきますが、面白いですby ぽたこ-
山本まゆりさん。
この方の玲子さんシリーズが好き。
久々に探してみつけたこの作品。
もうひとつのが高校までなのかな?
まだ途中までなのですが…。
こちらも少しずつ課金して読んでますが
これは実話ではなく漫画なので…
実際に霊能者さんでほんとに力があって、こんなに気さくに見てあげる人なんているんだろうか…。by ひろりんこりん-
怖い話
続編だけど前作を知らなくてもスムーズに読めます。絵は綺麗で怖さはあまりない絵なので、読みやすいです。
シリーズモノだったんですね!新じゃな方と一緒に読んでますが、短編でまとまってるので読みやすいです。主人公がキレイで、絵だけみると女性かと思いました。
大学生になった克巳君の活躍を楽しみながら読みました。
高校生時代の克巳君からよんでいるので、親戚のおばちゃん気分です。by 匿名希望-
兎に角好きだわ!
心霊現象に冷静に対処できるって凄いと思う。どんどん引き込まれて。
出来れば毎日無料よりサクッと1話完結で見たいけどダメかな?by 匿名希望-
オススメ
考えさせられる内容です。主人公の優しさや、曲がったことが嫌いな性格がとても素敵です。お話も読みやすいです。
昔から
玲子さんシリーズからみてますが、オガタ君は、久しぶり、えのかんじもなつかしいですね、だいぶふるいのかな? 割と初期の頃の絵面っぽいですね、内容は、なんてないないようですが、何しか読みやすいです、ぐいぐい入っていきやすい