みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーも

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりとしています。
    二物を与えられた主人公ですが、とても人間ぽく、ほっこりします。
    患者さんがその後、脇役となって登場したりするところがいいですね!

世の中にはバカがつくほど正直な人がいて、キャバ嬢や結婚詐欺にあっても気付かないで愛されていると感じてしまう人がいます。
    恋愛は心理学的なもので全てコントロール出来るのだと思います。
    とても読んでいて勉強になります。

なんとなく

昭和感溢れる作品というか、ストーリーは古いけど、最近の激しい漫画に疲れていたので淡々と読めるこちらの作品はちょっとした癒しになってる。恋愛研究所の先生といいながらも意外と経験は浅そうなところやかわいい。

登場人物がよい

主人公のイヴ先生の不思議な魅力と、その周りにいる人、それからそのストーリーごとにでてくる人達が気にいっています。恋愛も人生も幸せもいろいろだなーと思いながら読んでます。

最後、愛に触れて泣きました

短編で読みやすい!でも、ぜひ最後まで読んで下さい。
    深い愛に触れてめっちゃ泣きました。
    出てくるキャラーも皆んな、人間味というか愛嬌があって好きです。

面白いと思うんだけど

絵も綺麗だし
    話の構成もきちんとしてるし
    ギャグ要素ありつつ真面目な漫画
    頭空っぽで読めるけど

キャラもそれぞれ魅力的
    意外にみんなの評価厳しくてビックリ

タイトルと表紙絵でエッチな作品かと思いきや!!いい意味で裏切られました。私も恋愛こじらせてきたタイプなので、イブ先生のモルモットになっていたら、人生変わっていたと思います!

絵も好き

主人公も助手も性格が可愛くて好き
    話も読みきりで読めるので読みやすい
    でもちょっとずつ伏線があったりするところがまた面白い
    レオンがいい味だしててまた好き(笑)

勉強になる

シンプルに言って、作者さんの頭の良さを感じる。なんとなくで書いてるのではなくて、ちゃんと知識も与えてくれる内容で、すごいなぁと思います。話の構成も面白いです。

最高!

きれいな女の人がたくさん出てきますが、ところどころ笑いがあってコミカルで、とても読みやすいです。
    それにしても出てくる女の人がみなさん、グラマーで超羨ましい(笑)