【ネタバレあり】イヴのレビューと感想(3ページ目)

女神たちの二重奏がとても好きで読んでみました。この方の描く女性はとても魅力的ですし、内容もどきどきしてどんどんよみたくなってしまう!

悪いことから

目を背けてる人が、現実の問題に向き合って、変わり幸せになる過程が面白いです。男心のプライドや意地の描写など秀逸です。こんな先生がリアルの世界にいてくれたらいいです。

絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは面白かったです。
    色々な相談があり、ストーリーが展開するのも良かったです

恋愛研究の 流れがすごい!

最初は ありきたりな感じと思いつつ 先生の男気あるとこと助手の子の性格とか可愛いくて 読み応えあります。

イヴ先生、とっても素敵です。様々な恋愛の問題を解決していくとこら、本当に面白いです。まだ無料分のみですが少しずつ読んでいます。

可愛い

まず、絵柄も綺麗で可愛いですが主人公の先生がとても素敵です。恋愛を研究するという内容の斬新さもとてもいいと思います。

作者さん

作者さんの絵がとても、艶っぽくて綺麗だし色っぽい、冴えないおじさんの絵もとても、うまい。ストーリーもつい見入ってしまう感じ。

イブ先生が恋愛に対して一生懸命に説明してくれて騙されやすいリストに載っている男性がきちんとした恋愛が出来るようになればいいな!

絵がとてもキレイで、大好きな作者さんの作品ですが、特にこの漫画はマリア先生と、それを取り巻く登場人物のキャラがスゴく濃くて、コミカルで笑えます。

一話目と二話目が無料だったのでそこからきました(笑)
    内容もだけれど、イラストも綺麗ですね~(*^O^*)
    一番最初のデート商法のお話は本当に実際にありそうですよね。
    と、いうか、引っ掛かってしまう男性のタイプはまさにあんな感じなのでしょうし……というか、それにすら気付いていないとか。
    続きが気になりました。