【ネタバレあり】イヴのレビューと感想(3ページ目)
作者さん
作者さんの絵がとても、艶っぽくて綺麗だし色っぽい、冴えないおじさんの絵もとても、うまい。ストーリーもつい見入ってしまう感じ。
痛快
初めはなんか固っかったが、
読み続けるうちにドンドン痛快になってきた。
かなり面白いです。
主人公がサバサバしてて、最高です。by 怪盗シルバー- 0
(๑・̑◡・̑๑)
こんな恋のお悩み相談室みたいな仕事ってあるんかな?面白かったけど、、特にキャバクラに通うおっさんのやつ。
by ゆきころにゃ- 0
イブ先生が恋愛に対して一生懸命に説明してくれて騙されやすいリストに載っている男性がきちんとした恋愛が出来るようになればいいな!
面白い。
恋愛研究家の いぶ先生が なかなか 恋が うまく いかない 生徒たちへ、授業を するみたいですね。
二話しか 読んでいないので よく わかりませんが、面白いと 思います。
なんだか 自分の事 言われているかも?とか 感じたりして 楽しいです。
ぜひ、読んでみて下さい。by アトムの母- 0
デート商法
デート商法って絶対ありそう!と思いました。まだ無料2話しか読んでいませんが、絵も綺麗だし面白そうなので、購入しようかと思っています。
星3つ評価なのは、たまーに出るギャグっぽい描写が苦手なので…。by cocoa_coco- 0
絵がとてもキレイで、大好きな作者さんの作品ですが、特にこの漫画はマリア先生と、それを取り巻く登場人物のキャラがスゴく濃くて、コミカルで笑えます。
一話目と二話目が無料だったのでそこからきました(笑)
内容もだけれど、イラストも綺麗ですね~(*^O^*)
一番最初のデート商法のお話は本当に実際にありそうですよね。
と、いうか、引っ掛かってしまう男性のタイプはまさにあんな感じなのでしょうし……というか、それにすら気付いていないとか。
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
綺麗!
絵が、すごく綺麗です。最初は、その綺麗さが古っぽく感じたけど、段々ハマりました。イヴ先生の真面目でブレない性格も可愛い。
by ぴいなつ39- 0
女神たちの重奏者たちが物凄く面白くてこっちも買いましたが、話がコンスタンスなのでストーリー的にはちょっと残念でした。