みんなのレビューと感想「鬱でも愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく独特な世界観で、好きな人にはたまらないと思いますが、個人的には好みではありませんでした。
イラストもなかなかの味があります。
決して激しいブラックジョークもないのですが、何故か読んだあと悲しい気持ちになります 笑by 匿名希望-
出歯の男
うち田しゅんぎくせんせいのさくひんにたびたびとうじょうする、あの出歯でぶら下がるピアスをしたオトコが気にかかります。WWW けいはくで、さいていなオトコのしょうちょうのようですね。うち田しゅんぎくせんせいの元カレ?
このころの内田さんの作品もちょっと暗めで作家性があって好きです。
女の子がやっぱりかわいい。お話もさらっと読めてよかった。by 匿名希望-
ためし読み
ためし読みのみです。作者の独特の世界観にはまりそうですね。ミステリアスなエロスもどきどきとなりそうです。
by ももちゃん!-
ちょっと読みにくかった。絵もきれいなページと、雑なページの、ぎゃっぷが大きくて、ちょっと入りにくい感じです。
不思議な世界観
とにかく不思議な世界観に溢れた作品ですね。これって作者様の初期の作品なのかな…?絵がまだ定まっていないような…
by ミキミキコ-
懐かしい
昔、この作者の作品が大好きだったので、懐かしくて無料分まで読んでみました。
でもなんか、自分の感覚が変化したのか、あまり面白くなかった。by 匿名希望-
なんかこのゆるい絵とストーリーがくせになるかんじ!!初めは変わった漫画だなぁと思い、気付いたら結構よんでた
内田ワールド
若い頃、何度か読んでみて
作者様の独特の視点で切り込んでいくエロにハマッてしまった時期もありました。
そんなことを思い出しながら
久しぶりに読んだ内田作品。
本作もそうだけど、女性の裸の描きかたが
なんともイラヤシイ(笑)
加えてストーリーが良い意味でぶっ飛んでいる(笑)
個人的には許可証の話が
考えさせられて好きですね。by ヒロミキ-
あまり意味がわからなかったです。けど、独特の世界観は嫌いではないかも