みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いけど
面白いんだけど、ズルイ男で
読んでるとちょっと凹む。
それとだいぶ昔の作品だから
時代を感じるよ。by 匿名希望-
読みやすい
さくさく読めて読みやすいです。
上手いともまた違う魅力的な絵と展開ですよね。
このクズ男がどうなっていくのか気になりますがわざわざ購入はなしby 匿名希望-
フリーダム
悪魔のような男の子にピュアな女の子がいいなりになっていてちょっと面白いなと思った。この男の子みたいに行きていたら後ろから刺されそう。
感想
こんな人間が世の中に本当にいるのかと思うと腹立たしいくらい位、内容がしっかりしていたなと思いました。
無料分読ませて頂きました。こんな男近くにいたら、本当やだーって思いながらも、おもしろく読ませて頂きました!ポケベルに時代を感じました笑
こういう人っている
男女共に、こういう人っているよね!と思える、うまいキャラクターづくりですね。
というか、春菊さんの作品をよく読んでいると、お馴染みのキャラクター総出演的な感じです。
それだけに、イイんですが、他の作品で見たようなお話、でもあるわけで…。by ソムタム-
ふーん
庭しか読んでませんが、ほんとにこんな男の人いるのかな。。
そしてこんな女の人たちもいるのかな。。
と、私には現実感ないけど、先が気になりますby 匿名希望-
さすが秀逸
ダメンズ書かせたらサイコーですね。
春菊センセー。
もう流石としか云い様がない。
センセーの生き様も中々痛々しいモノがありますが。
正に私漫画家 尊敬差し上げます。by Chocominto-
分類に懐かしの漫画とあるように、いま読むと絵柄もストーリーもだいぶ古くさい感じがありますが、作者の破天荒な作風の原点を見た気がしました
by まさなる-
わからない
作者さんの独特な雰囲気がけっこう好きなんですが、そして昔の漫画であると知らずに読んだのもありますが、あんまり面白さがわからなかったです。当時は革新的だったのかな。今はこういう話たくさんあるから既視感強いのかも。それでも雰囲気は個性的だし読みやすいけど。