みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さすが
さすが内田先生です
とても良いストーリー展開です
男心を女性が描いているのに
男心がよく表れています
さすがですby 匿名希望- 0
おもしろいです。
男の人の本音なんでしょうか?こんなんじゃってタイトルもストレートでわかりやすいです。女の子番もありますよね、このテーマ、サクッとよみました
by 妄想時代- 0
あらすじを読まずに1話を読んでみました。絵が古いなって思ったけど、内容がおもしろければ良いかなって思いましたが、内容も古くて時代錯誤な価値観とポケベルとか出てきて結構序盤で私は終わりました。
クズだなぁ
春菊先生はダメな奴を描かせたら、天下一品すなあ。
まだ途中なんだけど、デビィは変わってゆくのか?とたのしみにしてます。無理かもしれんけど、結末はどうなっていくのか?by あたかさなは- 0
こーゆう男って
こーゆう男っているんだろうなぁ。気ままに暮らして。で、受け入れてる女はというと、これがいるからうまくいく世の中。とおもった。
クズ
クズな男の話ですが、ぶっとんでるくらいクズなのでイライラせずサクサク読めました。周りの女の子もアホやから他人事のように読めます
by まままままままままままり- 0
気になるうう
こんなジャンル初めてな気がする。
絵もオシャレだし、内田春菊さんはエッセイとか小説などを楽しんだことはあるけど漫画は初めてなので楽しみ。
一日の楽しみが増えたby りるりるる- 0
なんて、男だ。許せない。女の敵って思うけど、内田さんの絵って可愛いなぁ。私は、好き。男心もわかってるね。
昔っぽい
内容は昔風てすが、やはり人間の考え方、だめな考え方は今にも通じる部分です。でも、わかっちゃいけないんだなぁと思います!
初めて
初めてこの作者さんの作品を読みました。他の口コミを見ると、こんな感じの作風が多いようですが、クズ男はクズ男でもあんまり魅力を感じられなくて途中で挫折してしまいました。