みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こりゃまた……ひどい男だな……。
ひどい男だが、実際にいそうで、
読んでいると背筋が寒くなってきた。by Blue-show- 0
サイテーな男だけど、男はこんなもの?
主人公がめちゃくちゃ腹のたつサイテーな男です。女を都合よく利用して、ゴハンやエロを提供させる。
でも、これって、リアルな世界では表にでてないけど、男の思いがストレートに出てるだけのように思います。
そう考えると、勉強になります。
利用される女は、流されやすい子ばかり。しっかり軸を持たないといけないと、読んでて考えてしまいました。by バファ- 0
うわー、すごいクズだな、と思いながら読みました。でもなんというか…底辺でイキがってる感じはしますが。
どうしてこんな価値観を持つ人間ができるのか疑問だ。by 匿名希望- 0
何というか、人間のクズっぷりが凄い主人公で、それこをうして描けるのは凄いなと思います。でも流石に読むのが辛くなって来て無料分も最後まで読めませんでした。
流石
やはり内田春菊様にかかるとどんなひどいキャラクター設定でも秀悦な作品になっちゃいますね。
酷すぎるくらいのキャラクターでも、憎めない。by 匿名希望- 0
ひどいけど
結構ひどい男です。でも、そういう男の本音?知る機会になるのかな。
酷すぎて面白いという感想もあります。
でも騙される女も女。男だけが完全に悪だとは思わないかな。by 匿名希望- 0
絵
絵が前回同様同じですね。
内容が面白そうなので無料試し読み分だけみて考えるつもりです。
この先生の内容いいby 匿名希望- 0
私は好きです
私は好きです。作者さんがこの作品を書き上げていった経緯が気になるのは私だけですか?笑
でも他に無い作品で素晴らしいですby kingman- 0
くず
もうホントにクズ男。最悪。よくもまぁ、こんな男についてく女がいるかと思うぐらいでクズ。読んでても、全然共感出来ず、無料分残して終了です
デビィがグズすぎて、なんだか続きがとっで気になる漫画です(笑)
なんだかみじめに思えてきます。
最後にどんな天罰が降るのか楽しみです。by 匿名希望- 0