みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいて

読んでいてなんだかすごくすごくすごく嫌な気分になりました。主人公が前に付き合っていた人とそっくりで、私は服も買ってもらえない方だった。やっぱり相手をしてあげないたまにしか会えない方にはお金を出してあげてたんだなあと実感してしまいました。

ひどい男がいるもんだ

この男はほんとにひどい、こんな人いるんだ!って感じですが
    女性については、あ〜、こーゆー子いるいるって感じです
    内田春菊さんの絵が好きです!
    ほんと視点も鋭い〜

めっちゃ作者買いですがあんまり面白くないかもでした!
    なんか男が最低すぎるのは見ていてむかつきますね!笑

私はすき

好き嫌いが分かれる内容だとは思います。でも私は内田春菊さんらしさが出てる漫画だなと思いました。意外とスッキリするし。オススメです。

最低のヒモ男

主人公の日出男さんが、最低のヒモ男で、その周りには、ダメな女たちがいる。目が離せません。面白い素材を的確に料理する、内田春菊さんは天才ですね。
    実際には、ヒモ男、怖いですね。

男も女もどっちもどっちな関係が面白かったです。こんな人達、その辺にいっぱいいそうです。何かしらの魅力があるんでしょうね。

うん、とってもサイテーなヒモ男ですね!
    でも、こういう生活できるのも才能の一つなんだろうなって思うとうらやましい(笑)

トキ子ぉー

きゅうきょくのダメおとこ、
    ヒモちゅうのヒモっ!!!。
    せいさいを食らわしてやりたいけれども、こういうおとこに惹かれるおんなが、おおいんだよねぇー?!
    わたしは、ごめんだわっ、と言いつつ、貢いじゃいそう。

大好き!

内田ワールドって感じの終わり方!
    おもしろーい!
    クズでものうのうと生きて罰なんて下らない奴なんていっぱいいるし、これはこれで良い終わり方だと思います!

大好きな作品

最初イライラしっばなしなんだけど、
    定期的に読みたくなる作品です。
    一番最初読んだときはラストになんだかがっかりしましたが、読み返していくうちにラストもふくめて大好きな作品になりました。