みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪のクズ男!
内田春菊先生は何でこんなにゲスな男を上手く描けるのでしょうか?
見てて逆に気持ちが良いぐらいのげすっぷり!
この男の行く末が楽しみで読んでます!by ちえぷぅ-
うちの彼氏?
私の彼氏の昔の姿そのまんまで感情移入してしまいがっつりはまりました(笑)
世の中こんな人ってけっこーいるのかな?って
最後までまだ読んでませんが課金して読んでしまってますby ドM女-
私はすき
好き嫌いが分かれる内容だとは思います。でも私は内田春菊さんらしさが出てる漫画だなと思いました。意外とスッキリするし。オススメです。
最低のヒモ男
主人公の日出男さんが、最低のヒモ男で、その周りには、ダメな女たちがいる。目が離せません。面白い素材を的確に料理する、内田春菊さんは天才ですね。
実際には、ヒモ男、怖いですね。by 匿名希望-
男も女もどっちもどっちな関係が面白かったです。こんな人達、その辺にいっぱいいそうです。何かしらの魅力があるんでしょうね。
うん、とってもサイテーなヒモ男ですね!
でも、こういう生活できるのも才能の一つなんだろうなって思うとうらやましい(笑)by 匿名希望-
トキ子ぉー
きゅうきょくのダメおとこ、
ヒモちゅうのヒモっ!!!。
せいさいを食らわしてやりたいけれども、こういうおとこに惹かれるおんなが、おおいんだよねぇー?!
わたしは、ごめんだわっ、と言いつつ、貢いじゃいそう。by 匿名希望-
おもしろいです
超絶イヤーな気持ちになります。モデルがいるんだろうか、この男…?と思っちゃうほど、アホな男ですよね。端で見ている分にはおもしろいけど、近くにいたら迷惑…
by しょっちしょーん-
大好き!
内田ワールドって感じの終わり方!
おもしろーい!
クズでものうのうと生きて罰なんて下らない奴なんていっぱいいるし、これはこれで良い終わり方だと思います!by 匿名希望-
大好きな作品
最初イライラしっばなしなんだけど、
定期的に読みたくなる作品です。
一番最初読んだときはラストになんだかがっかりしましたが、読み返していくうちにラストもふくめて大好きな作品になりました。by 匿名希望-