みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白い!

内田春菊の作品、ダイスキですー!むかしの作品もさいきんの作品も、めちゃくちゃだあいすきです!!!この作品は、もう何度も読んでいますけれども、やはり、面白いマンガだと思います。バカなオトコをめぐるさまざまな女たちがいて、面白い!!!しかし、みんなこんなに簡単にやっちゃうんですかね??まあ、オトコとオンナって実は簡単なんですけどね。

内田春菊さんはムカつくダメな男を描くのが本当に上手ですよね〜
    まんまとムカムカさせてもらいました

本当に嫌な薄っぺらな男
    性格悪いうえにエッチもまともにできないんじゃヒモとしても失格

歳とってデブってハゲて女に相手にされなくなってしまえ!と怒りながら読みました
    貢がせておいて悪口言うところが最悪

内田さんのマンガは

内田春菊さんの漫画は好きなのですが、この話に出てくるような男性は大嫌い(笑)
    読んでるうちにムカムカと腹立つ内容でしたので、途中で辞めてしまいました。

現代にはなかったので気になって
    読んでみたらおもしろいです
    ひでおのきゃらがいいですね
    どーしよーもなさがおもしろいです

むかつくw

日出男にめちゃんこむかつきますw
    これ以上にないムカつきですw
    けどそれでも憎めないデビィちゃんw
    あ、それと私は地味子ちゃんと作家さんが好きです٩( ᐛ )وドーデモイイ

ダメ男っぷり

こんなダメ男、最近じゃ描かれない。性に奔放で無責任な若者のお話。90年代らしさがすごくよかった。ロクデナシだけど絵柄が可愛らしいからすいすい読めました。

すがすがしいほどのクズ!

90年代から00年代の
    ポケベルからの携帯時代の話もアラフォーには懐かしく。
    イケメンを武器に下品でダサくてすがすがしいほどのクズ男を見事に描かれておりサクッと読んでしまいました笑
    内田春菊さんの描く女性が好きなのでイモ姉ちゃんから出来る女まで色々な登場人物もまた魅力的でした!