みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なつかしー
無料キャンペーン中だったので読んでみました。
当時読んだ気がしてましたが読んでなかった。。。こんなクズ野郎の言うことホイホイ聞いちゃうトキコみたいな女もクズだね。by 匿名希望- 0
なんも面白くない…
コレはなんだ??
どーしたらいいんだろーか…
すぐ忘れてしまうしょーもない本だった…
無料でも読むんじゃなかったわby 匿名希望- 0
無料分しか
二話しか読んでません。
漫画とはいえ、むかむかしてきたので。
時代はいつだろう…
こんな男は今は生きれない。by 匿名希望- 0
はじめはなんだこの男!と思いましだが段々このクズっぷりが清々しくなってきました。
やるからにはとことん!なところはしっかり芯が通ってますね。
出てくる女の人は魅力的なキャラクターの人が多いです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は簡素な感じでストーリーも
ダメ男でまさに春菊先生の
作品という感じです。by 匿名希望- 0
最低!!
最低最悪な男ですね!!
こんな男ほんとに許せない!
天罰が下ればいいのに!!
こういう男って無駄に顔が良くて口が上手いんですよね!by 匿名希望- 0
ちょっと主人公が最低最悪過ぎて嫌でした!
初めは男性の目線って新鮮でしたが、こんな風に女性を見てるのかと思うと、ショックでした。by 匿名希望- 0
男って
いったい何様なんだろうと読んでて腹が立ってきました。
物語の中の女性は納得して付き合ってるみたいなので、本人がいいならいいですけど。by 匿名希望- 0
好きな人は好き
個人的に大好きな作品で、コミック全巻持ってます。
作者さんは女性ですが、いわゆる少女漫画であるようなキラキラ感やトキメキ感を期待する方にはオススメできません。
逆にそういったのが苦手…という方はハマると思います!by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白い
なんとも内田春菊っぽい。
最後ハッピーエンドと書いてる方がいたけも、全くハッピーエンドではなくないか??
むしろ、自分の思い通りになると思っていた飼い犬に、咬まれたのに、咬まれた事にすら気付いていたい、可哀想過ぎる男の話だと思うのだが。
これは、男も男だが、女も女だよねって感じ。
というか、バカな女に読んで貰い、目を冷まして欲しい。
これを読んで「この男さいてーー!」で終わらないで頂きたい。
そうゆう女の子ほど、私は騙されていることに目をつむり「私の彼は大丈夫ハート」って思ってると思うから。
真面目で、彼女思いっぽい雰囲気出して、浮気してる男なんてたくさんいるよ?
というか、私はそーゆう男の方が、このマンガの主人公よりタチが悪いと思うのだがwww
と、まぁ話がレビューとそれたが、私はまぁまぁ面白いと思う作品であった。
最後が大分尻切れトンボ感だけども。by 匿名希望- 11